Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

Начало заезда «Сказочный звездопад»

И снова реабилитационный центр «Большой Тараскуль» распахнул свои двери для девчонок и мальчишек, желающих подкрепить свое здоровье и раскрыть свой творческий потенциал. Все это возможно в нашем заезде «Сказочный звездопад». новость 11 октябрь - 1

Неделя с 4 по 10 октября началась с познавательных мероприятий. Ребята ознакомились с легендой заезда, ее правилами и довольно быстро включились в борьбу за сказочные звезды.

Первые испытания ждали ребят в веселых викторинах «Сказочные путешественники» и «Литературные герои имеют права», где наиболее отличились в знаниях о сказках, его героях 1 и 3 пост.

новость 11 октябрь - 2Весело и задорно прошла конкурсно-игровая программа «Дело в шляпе», где каждый конкурс говорил сам за себя. Наиболее интересными для ребят оказались: «Ох, уж эти шляпки», «Шляпочные эстафеты», «Танец в шляпе», «Заморочки из шляпы» и т.д. все ребята активно принимали участие в конкурсах, что даже было сложно выбрать сильнейших и в связи с этим первое место поделили между собой 2 и 4 пост.

Интересным и увлекательным, полным приключений и конкурсов стало для ребят «Путешествие в Изумрудный город». В течение всего мероприятия с лиц ребят не сходили улыбки и весь зал заливался веселым смехом.

В выходной день среди мальчиков и девочек прошел теннисный турнир, где каждый с желанием победы бился до конца. Однако призовые места поделили между собой мальчики 3 и 4 поста. Итак, победителями стали

Беседин Рома - 1 место,новость 11 октябрь - 3

Алий Виктор - 2 место,

Шапорев Евгений - 3 место.

Итоги недели стал выпуск газеты о себе и других постах. Здесь наиболее точную и полную информацию собрал 1 пост, за что заслужил 1 место и 3 звезды.

Победителем недели стал 1 пост, которому в торжественной обстановке был вручен Тарасик - символ реабилитационного центра. Остальные посты при этом не расстроились, а наоборот настроились на дальнейшую борьбу за Тарасика.

Удачи! Впереди вас ждут еще более интересные и забавные приключения. Есть еще время отыграться!

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку