Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

Завершение заезда «Лабиринт улыбок»

«Лабиринт улыбок», под таким названием прошел заезд в «Большом Тараскуле» в ноябре.

В течение всего месяца девчонки и мальчишки участвовали в многочисленных мероприятиях, направленных на выявление самого доброжелательного, самого сплоченного, самого ловкого и смекалистого, самого улыбчивого поста.новость 26 ноябрь - 1

новость 26 ноябрь - 2Немало было выпущено газет, посвященных тематике недели.

В течение последней недели с 22.11 по 25.11 были проведены такие развлекательные мероприятия, как «Почта», «Свободный микрофон», которые позволили ребятам полностью раскрыться и раскрепоститься. Не остался в стороне и праздник, посвященный всем именинникам заезда и выпуск газеты «Пока Тараскуль!» Ну, и конечно же, состоялся давно ставший доброй традицией, отчетный концерт, в котором участвовали все желающие. Ребята представили свои самые лучшие творческие номера.

В последний вечер на постах проводили прощальные вечера, на которых ребята обменивались адресами со своими друзьями, делились впечатлениями о самых интересных моментах в жизни Центра.новость 26 ноябрь - 3

новость 26 ноябрь - 4По итогам всего заезда победителями стали ребята со второго поста. В торжественной обстановке им был вручен символ Центра - Тарасик. Особо отличившиеся и активные ребята были награждены почетными грамотами с логотипом ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль».

Итак, завершился заезд «Лабиринт улыбок», но мы не говорим Вам прощай, т.к. Центр ждет новых ребятишек в заезд «Фабрика звезд Деда Мороза», где пройдет кастинг участников на роль Деда Мороза и Снегурочки.

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку