Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

Изумрудная страна

Проявить самые лучшие спортивные и волевые качества помогла «Неделя смелости» заезда «Изумрудная страна». Связана она со следующим героем всеми знакомого уже произведения. Как вы думаете, кто это может быть?

Ну, конечно же, это Лев, который мечтал стать смелым. А узнали  мы о его мечте через театрализованное представление ребят третьего поста «Встреча Элли со Львом».

Спортивно-развлекательные и конкурсные программы «Последний герой», «Смельчаки вперед!», «Песенная борьба», «К барьеру!» и т.д. позволили девчонкам и мальчишкам не просто стать смелыми, сильными, волевыми, но и научили ребят сопереживать за общее  дело.

Весело и задорно прошел отчетный концерт «Путешествие в Изумрудный город», где каждый смог представить и раскрыть все свои творческие способности.

По итогам недели эмблему «Суперсмелость» получили ребята третьего поста.

Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? .... В фантазиях твоих!

Вот и настали дни расставания с «Изумрудной страной». Развлекательные творческие программы «Час волшебства» и «Тараскуленок 2011» стали прощальными вечерами для девчонок и мальчишек этого чудесного заезда.

Самым долгожданным и волшебным моментом стало награждение самых активных и творческих ребят, которых было огромное количество. При этом каждого хотелось отметить наивысшими наградами.

Однако наивысших наград и пожеланий в наибольшей мере заслужила лишь одна «Звезда заезда «Изумрудная страна» - Харина Юлия, фотография которой будет радовать нас на «Аллее звезд».

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку