Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

«Кто же стал лучшим?» заезда «Последний герой»

Ну, вот и настало время прощания с заездом «Последний герой» и принятием самого важного решения Совета племен: «Кто же стал лучшим?»

Ответ на этот вопрос девчонки и мальчишки получили на прощальном вечере «К родным берегам!» Но об этом мы расскажем чуть попозже. Так как немало интересного прошло кроме этого на этой неделе.

Самым главным событием, однако, стал отчетный концерт «Последний герой». Ведущей концерта в роли Лианы была Наталья Фрейк. Вместе с ней все племена прошлись по всем памятным событиям заезда и закрепляли все это творческими номерами.

Еще одним интересным событием недели стало участие в одноименной телевизионной программе «Интуиция», где каждый пост предоставил 10 незнакомцев и трех игроков. Определить всех незнакомцев не удалось ни одному посту, однако удовольствие от участия и просмотра получили все.

И вот, наконец, мы сейчас раскроем тайную завесу всего заезда. Лучшими в заезде «Последний герой» стал третий пост! Ура! Виват победителям! Но это еще не все! У нас есть еще и Звезда заезда - ею стала вождь племени третьего поста «Аборигенов» - Ирина Каткова.

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку