Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

«Творить, творить и еще раз творить!»

Солнечным светом Вас желтый согреет,

Спешит Вас теплом одарить,

А Вам остается лишь самая малость -

Это тепло сохранить и творчество свое проявить!

«Творить, творить и еще раз творить!» - под таким девизом прошла неделя желтых листьев заезда «Веселый листопад».

«Минута славы», «Великолепная восьмерка», «Самые - самые, или даешь рекорд!» и такие развлекательные мероприятия, как «День смеха», «60 минут к победе!», «Любовь с первого взгляда» приуроченные соответственно ко Дню рождения Смайлика, Международному дню мира и Всемирному дню Сердец активно способствовали этому.

Свою минутку славы Аня Апалькова получила в номинации «Эстрадный вокал», Ольга Сизова - «Эстрадный танец», Регина Баисова - «Национальный танец». Приз зрительских симпатий достался Данилу Пилипченко за превосходную игру на баяне.

В книге рекордов Тараскуля также произошли некоторые изменения. Так список «Лучших прыгунов» пополнился новыми именами и фамилиями - Вова Бондаренко, Асет Кузенбаев, Александр Анисимов и Борза Саша. При этом Вова Бондаренко отличился и в таких следующих номинациях, как «Лучший диктор» и «Лучший приседальщик».

Золотые листья за отлично выполненные коллективные творческие дела получили все посты, однако по числу собранных листьев 2 пост сохранил за собой первое место.

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку