Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

Неделя заезда «Осенний калейдоскоп»

С 10 по 16 сентября прошла самая творческая, активная неделя заезда «Осенний калейдоскоп».

Вся неделя была насыщена яркими мероприятиями: «Минута славы», «10 поводов познакомиться», « Осенний КВН» и другие.

На этой неделе мы попробовали научить ребят ценить в человеке не только его внешние данные, но и внутренний мир. 13 сентября, основываясь на телевизионной программе «10 поводов влюбиться» было предложено ребятам, не видя друг друга выбрать себе пару.

10 мальчиков боролись за право стать избранным главной героини - Халидовой Екатерины. Екатерина долго и очень внимательно выбирала кандидата. Выбор предстоял не простой, ведь лиц участников Екатерина не видела, выбирать она могла только по тем вещам, которые они предоставили:

- любимые вещи, которые они всегда берут с собой:

- верхняя одежда;

- любимая музыка;

- обувь;

- парфюм;

- рисунок, характеризующий характер;

- статусы в социальных сетях;

С каждым последующим конкурсом, наша героиня Екатерина все внимательней и рассудительней делала свой выбор и была очень удивлена результатом - ведь те ребята, на которых с первого взгляда она не обратила внимание, оказались ей очень интересны.

Два финалиста смогли станцевать медленный танец с нашей героиней. Именно танец стал последним решающим моментом. Участник, который прошел все 10 конкурсов и добился внимания Екатерины, стал Галимов Тимур.

Благодаря этой программе ребята научились составлять мнение о человеке не только по внешним данным, но и по человеческим качествам, вкусам и индивидуальным особенностям человека.

Теперь ребята будут внимательней друг к другу и будут помнить, что главное не то, как человек выглядит снаружи, а важно то, что у него в душе!

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку