Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

1 апреля - никому не верю

 «1 апреля - никому не верю» - ох, как мы ждали этот день, чтобы пошутить, кого-то разыграть, или просто от души посмеяться. А кто любит больше всего дурачиться? Конечно, наши маленькие любимые дети. Дети не могут не смеяться. И главная задача взрослых - подарить им как можно больше радости и счастья.

Доброй традицией стало отмечать день смеха в ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль». Это один из самых любимых дней наших ребят. Еще бы! Сколько задора, улыбок, положительных эмоций, шуток, веселых конкурсов и розыгрышей ждет детей на этом празднике. А это так важно для эмоционально-психологического благополучия ребенка.

Праздник Смеха начинается с самого утра 1 апреля. Дети, родители, педагоги - активные его участники. Весь центр украшен веселыми улыбками детей. Детей встречает задорная музыка, создавая отличное настроение. Каждый пост накануне оформлял стенгазеты - "Самая смешная рожица".

Задорные конкурсы, игры, песни, загадки, стихи, небылицы, «прикольные» советы сопровождают ребятишек весь день: «Конкурс сладкоежек», «Конкурс на обнимание», «Придумывание весёлых сказок», «Весёлый клоун», «Скороходы-валенки», «Рассмеши Принцессу». «Завяжи косынку на воздушном шаре», «Достань конфету из муки» и др. Все "первоапрельские" розыгрыши и конкурсы стали для детей полным сюрпризом. Было на празднике немало и музыкальных номеров: танцев и песен. Но, пожалуй, самым ярким и веселым номером стало выступление III поста с пародией на телепередачу «Малахов +».

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку