Детская здравница «Большой Тараскуль»
все новости...

Завершение заезда «Рождественская карусель»

Вот и завершился заезд «Рождественская карусель». Время пролетело быстро и незаметно, ведь некогда было скучать.

Отдыхающие с большим желанием и задором принимали участие в различных мероприятиях: «Зимняя канитель», «Новогодняя карусель», «Снегурочка-2015», «Кай и Герда - 2015», «К нам приехал снеговик», «Рождественские посиделки», «Рождественские колядки», « Снежные человечки», «Голубой огонёк талантов - 2015», «Тик - так, бьют часики вот так», «Сказка в гости к нам приходит», «Проказы зимушки-зимы» и много-много других.

Запоминающимся событием заезда «Рождественская карусель» стала шоу - программа «Один в один». Участники серьёзно подготовились к мероприятию. Показали своё актёрское мастерство, пародируя артистов эстрады: Верку Сердючку, Шакиру, Джимми, Диму Билана, Потапа и Настю, Аллу Пугачёву и многих других. Самым точным «попаданием» в «Один в один», была пародия на победительницу Евровидения 2014 Кончиту Вурст, которую подготовил Варава Денис. Зрители с восторгом наблюдали за талантами участников шоу - программы и дарили им свои аплодисменты и поддержку.

На мероприятии «Новогодние таланты», ребята подарили зрителям прекрасные стихи, песни и танцы. Все художественные номера были великолепны. Ксения Савко прочла авторское стихотворение «Котик», Марк Баумгертнер спел песню «А я иду, шагаю по Москве» и рассказал стихотворение М.Ю. Лермонтова «Белеет парус одинокий», Александр Гринин всех поздравил с Новым 2015 годом стихотворением «Ёлочка», Матвеева Анна порадовала зрителей песней «Рождество» на французском языке, танцевальная группа мальчиков показали своё мастерство в танцах великолепно выполняя нижний и верхний «Брейк-данс», совместно с родителями разыграли сказку «Репка».

В финале мероприятия от отдыхающих прозвучали слова благодарности в адрес детской здравницы «Большой Тараскуль».

Мы очень рады встрече с Вами! Желаем всем мира, добра, здоровья. Приглашаем всех желающих вновь в детскую здравницу «Большой Тараскуль».

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку