Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


6 октября 2014 года, 13:10:25

Павлюк Настя 12 лет.

Если честно мне понравилось здесь отдыхать. Я нашла много друзей и подруг. Хочу высказать нашу благодарность нашим воспитателям- Галине Ивановне и Надежде Ильиничне, нашим медсёстрам и врачам, которые помогали нам лечится. Огромное спасибо!!! Хочу ещё раз сюда приехать.

Павлюк Настя 12 лет.

6 октября 2014 года, 13:10:58

Артеева Лилия

Я очень рада, что приехала сюда в Большой Тараскуль. Я тут нашла много друзей и получила грамоту и подлечилась. Мне нравится сюда приезжать.Тут мы учимся, лечимся и играем. Я ещё раз хочу сюда приехать. Спасибо огромное Галина Ивановна, Надежда Ильинична и медсёстрам. Спасибо огромное!

Артеева Лилия 10 лет. Заезд «Университет заветной мечты»

1 октября 2014 года, 11:10:20

С уважением Кудина О.В. 4 пост г. Салехард

Уже не в первый раз приезжаем в санаторий «Большой Тараскуль». Спасибо огромное коллективу санатория! Все чистенько, уютненько, персонал очень вежливый. Находясь на приеме у педиатра Виктории Анатольевны, поняла, что врач знает свое дело и относится к нему со всей ответственностью. Хочется отметить внимательность, отзывчивость, профессионализм весь штат постовых медсестер. Спасибо за прекрасные, профессиональные руки массажиста Владислава Олеговича. Спасибо работникам грязелечебницы за их нелегкий труд. Благодарим за прекрасную организацию, четкую работу всего медицинского персонала, главного врача Надежду Анатольевну. Спасибо работникам столовой, прекрасно кормят, очень вкусно и всегда что-то разное в меню. Горничным Наталье Сергеевне и Ирине Ивановне за чистоту в номерах, за добросовестный труд, за уважение к отдыхающим огромное спасибо. Хочу выразить слова благодарности Наталье Николаевне и всем педагогам-воспитателям. Наличие таких квалифицированных кадров позволило организовать досуг наших детей, увлечь их спортивными мероприятиями и увлекательными конкурсами. Грамотный подход педагогического коллектива помог выявить в наших детях лидерские качества, творческие задатки и прекрасно способствовал преодолению комплексов. Моим детям здесь было очень хорошо, весело и интересно. Они с грустью расстаются с новыми друзьями воспитателями. Особо хочется отметить воспитателя 4 поста Любовь Максимовну. Она неутомима, энергична и сдержана. Доброе лицо, милая и обаятельная улыбка, как истинная бабушка бывает строга, но всегда справедлива. Она уважает достоинство и личность каждого ребенка, любит свое дело. Любовь Максимовна в отношении с родителями всегда готова внимательно выслушать , тактично разрешить наши сомнения, дать добрый совет, вселить уверенность. Надеемся, что когда приедем в следующий раз. увидим всех педагогов-воспитателей в том же составе. Полина Михайловна, у вас очень хороший коллектив. Профессионализм, порядочность всего персонала, хотя от них требовалось иногда немало терпения. Успехов Вам, удачи, благодарных пациентов. С уважением Кудина О.В. 4 пост г. Салехард

С уважением Кудина О.В. 4 пост г. Салехард

1 октября 2014 года, 11:10:36

Савчук Юлия Николаевна

Уважаемые сотрудники ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль». От чистого сердца и всей души хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за безграничное терпение, заботу и доброту, которую Вы проявляете ко всем детям. Особенная благодарность врачу-педиатру Стафеевой Елене Леонидовне за то, что помогла мне и моему сыну в трудную минуту, когда мой ребенок повредил нос, в бровь его укусила мошка и колени болели от велика. Спасибо за доброту и заботу. Хочу сказать огромное спасибо Любови Максимовне Белоусовой за то, что она очень любит детей, к каждому находит индивидуальный подход и не умеет злиться. Дай вам Бог здоровья долгие года. Спасибо поварам. за то, что так вкусно готовят, просто пальчики оближешь. Весь коллектив в санатории дружный, прекрасный, все за гостей санатория стоят горой. Спасибо огромное! Постараемся приехать еще!!! До новых встреч! Савчук Юлия Николаевна, дети – Савчук Богдан Евгеньевич и Матвеева Ева Евгеньевна г. Ноябрьск.

Савчук Юлия Николаевна, дети – Савчук Богдан Евгеньевич и Матвеева Ева Евгеньевна г. Ноябрьск.

10 сентября 2014 года, 06:09:05

Мамедова Настя

Приезжаю в Большой Тараскуль во второй раз и второй раз восхищаюсь работой персонала, ведь они по настоящему хотят помочь детям. Наши воспитатели самые лучшие! Конесно есть нюансы в работе организаторов в куполе, но это мелочи. Я никогда не думала , что именно в Большом Тараскуле найду таких хороших друзей! 2 пост – ты самый лучший!!! Спасибо Большому за всё!!!

Мамедова Настя 14 лет.

10 сентября 2014 года, 06:09:48

Жвавый Семён

Приезжаю в Большой Тараскуль 7 раз, и каждый раз, начиная с первого дня, оставляет у меня в памяти только хорошие воспоминания. О процедурах могу отзыватся только положительно, как и о персонале на них. О посте: Без сомнений 2 пост навсегда самый лучший. Галина Ивановна, Надежда Ильинична, Елена Сергеевна, Ираида Васильевна, Галина Васильевна, Галина Алексеевна и конечно Любовь Павловна – этих людей я не забываю никогда и говорю им спасибо. Еще раз говорю Большому Тараскулю огромное спасибо.

Жвавый Семён 14 лет 2 пост

10 сентября 2014 года, 06:09:25

Ахметжанова Аня

Я очень рада, что приехала в этот санаторий. Мне очень понравилось учавствовать в мероприятиях и получать призы. Здесь я нашла много друзей. И поэтому хочу вернутся обратно

Ахметжанова Аня 2 пост

20 августа 2014 года, 07:08:48

Смычагина Ирина Николаевна и Смычагина Кристина

Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль» за предоставленный отдых, лечение, питание, досуг в вашем санатории. Особенно Любовь Максимовне, Наталье Николаевне, Елене Николаевне, Надежде Анатольевне. Желаем Вам оставаться на таком же высочайшем уровне сервиса. Всех благ Вам!!!

С уважением Смычагина Ирина Николаевна и Смычагина Кристина

20 августа 2014 года, 07:08:28

Гончарова Татьяна Витальевна и Гончаров Георгий

Уважаемые сотрудники ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль» Спасибо Вам за отличный незабываемый отдых, за чуткое отношение, за материнскую заботу о детях, за вкусные завтраки – обеды и ужины! Отдельное спасибо Любовь Максимовне за её любовь к деткам и хорошее отношение и понимание к мамочкам (мы Вас не забудем!). Спасибо за отличный досуг и хорошее лечение! Очень понравилось занятие ЛФК для взрослых – спасибо инструктору. Очень хочется вернуться сюда еще и еще. Желаем Вам счастья и процветания!!!

С уважением Гончарова Татьяна Витальевна и Гончаров Георгий. г. Салехард

20 августа 2014 года, 07:08:02

Сергей Борисович Сысовский

Уважаемая Полина Михайловна! Я впервые провёл курс лечения по курсовке в вашей здравнице. От души хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за внимание, заботу и профессионализм. Я, взрослый человек, получил за две недели, пока посещал санаторий, кроме лечебных процедур массу положительных эмоций. Хочу отдельно поблагодарить главного врача Надежду Анатольевну, от которой многое зависит в слаженной работе медицинского персонала и работы столовой. С неё у меня начался процесс лечения. Профессионал с большой буквы. Покорила меня чистота везде от территории до кабинетов и столовой. Большое спасибо за чуткое внимание сёстрам физиоотделения Самодре С. Н., Сорокиной Л. В., Синявской В. П., Собяниной Т. В., которые как «пчёлки-труженники» уделяют внимание и окружают заботой всех пациентов от мала до велика под руководством старшей медсестры Кравковой О. В., а также массажисту В. О. Шугар. Его руки творят чудеса. Нельзя не отметить работу кухни и столовой под руководством Долгополовой Е. В. Отличное, разнообразное меню, по-домашнему приготовленные блюда!!! Молодцы!!! Результат вашей работы- желание приехать снова!!! Желаю Вам здоровья сибирского, долголетия кавказского, море удачи и дачу у моря!!! Отдельное спасибо заведующей отделением ПП и СТ реабилитации Наталье Николаевне за предложение и инициативу приехать к Вам! С уважением, Сергей Борисович Сысовский, заслуженный работник культуры РФ.

Сергей Борисович Сысовский

Страницы:«56789 101112131415»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку