Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


20 августа 2014 года, 07:08:16

Иванова Надежда

Мне очень понравилось в этом санатории. Здесь работают очень добрые и заботливые воспитатели и медсестры. Заезд был просто супер!!! Все ребята очень добрые и веселые. Я надеюсь, что в следующем году, я обязательно сюда приеду. Всех вас люблю!!! Ваша Иванова Надя.

Иванова Надежда

20 августа 2014 года, 07:08:57

Федорова Елизавета

Мне хотелось бы, чтобы Тамара Валентиновна и Татьяна Геннадьевна были всегда на смене. Я хотела бы пожелать всем удачи и счастья. Я очень обожаю вас. И я приеду на следующую смену. Всем пока - пока.

Федорова Елизавета

20 августа 2014 года, 07:08:39

Салиндер Александра

Мне очень понравилось в «Большом Тараскуле». Особенно хочется отметить игры и дискотеки. Я бы хотела, чтобы этот санаторий оставался таким – же на долгие годы. Я хотела сказать спасибо Зинаиде Александровне, Тамаре Валентиновне, Наталье Петровне за то, что поддерживали нас, помогали нам. Я на следующий год обязательно приеду сюда.

Салиндер Александра

30 июля 2014 года, 13:07:43

Кузакова З.Н.

Выражаем огромную благодарность коллективу, который трудился не покладая рук! Меню было разнообразным, еда была очень вкусной! От всей души мы желаем Вам терпения, удачи и огромного здоровья! P.S. Было бы хорошо если бы Всех сотрудников отметили премией! Они это заслужили! МОЛОДЦЫ!

С уважением: Заезд с 06.07.14г. по 26.07.14г. Кузакова З.Н.

30 июля 2014 года, 13:07:22

Семья Черниковых

Уважаемые сотрудники пищеблока! От всей души и от чистого сердца хотим Вас поблагодарить за Ваш нелегкий труд. Благодаря Вам мы всегда были сыты и довольны! Огромное спасибо за разнообразие блюд, красоту в оформлении, за Ваш профессионализм! Так же хотим выразить благодарность диетсестре и заведующей столовой! Всегда с улыбками и заботой учитывали наши желания! Отдельное спасибо за именинный пирог для моего сына ко дню рождения! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Спасибо за отменную выпечку! Дай Вам Бог огромного здоровья и успехов в дальнейшей работе! МОЛОДЦЫ! ВСЕ СУПЕР!

С уважением: Заезд с 06.07.14г. по 26.07.14г. Семья Черниковых.

30 июля 2014 года, 13:07:02

Семья Кольчинских

Уважаемые сотрудники пищеблока! Спасибо Вам за очень вкусную еду и разнообразное питание. Особенно хотим поблагодарить Долгополову Екатерину Владимировну и Синявскую Веру Петровну за внимание и заботу.

С уважением: Заезд с 06.07.14г. по 26.07.14г. Семья Кольчинских

29 июля 2014 года, 08:07:04

Кольчинсая В.А. Руденко Н.

Хочется от всей души поблагодарить Зинаиду Александровну, которая очень интрересно и хорошо ведет мероприятия. Очень понравилось детям мероприятие с черепахой. Увидели живую черепаху, трогали ручками, было очень-очень интересно. Понравилась экскурсия в чум, много интересного узнали проЯмал. Спасибо большое Зинаида Александровна, дай вам Бог здоровья и удачи. Присоединяюсь к выше изложенному. Хочется от всей души поблагодарить каждого сотрудника, которые трудились в самый веселый, отзывчивый заезд «Радуга творчества».

Кольчинсая В.А. Руденко Н.

29 июля 2014 года, 08:07:44

Кольчинская В.А.

Уважаемые сотрудники реабилитационного центра «Большой Тараскуль»! От всей души хочу Вас поблагодарить за хорошую организацию отдыха. Особенно хотелось поблагодарить Любовь Максимовну Белоусову за ее отношение к детям, за внимание и доброту. А также от родителей низкий поклон за организованный досуг. Отдельно хочу поблагодарить Кузнецову Викторию Анатольевну за лечение и доброту к нам всем. Особенно хочется выделить физ. кабинет, грязевое лечение за их труд тяжелый, за доброту. Огромное спасибо медицинским сестрам за внимание, за добросовестный подход к пациентам. Огромное спасибо Сысовской Наталье Николаевне.

С уважением Кольчинская В.А.

29 июля 2014 года, 08:07:23

Казакова Зинаида Николаевна

Уважаемая Полина Михайловна! Спасибо Вам от всего сердца. Если будет возможность, наградите всех подчиненных грамотами, премиями. Всех Вам благ.

С уважением Казакова Зинаида Николаевна, г. Салехард, 25.07.2014

29 июля 2014 года, 08:07:04

Гайдамака М.В., дети: Анна, Ирина, Татьяна

Хотим выразить благодарность Вашему дружному коллективу за терпение, понимание, чуткое, уважительное и добросердечное отношение к деткам и взрослым. Большое спасибо Людмиле Николаевне, девочкам медсестрам постовым, работникам грязелечебницы, физиокабинета, механомассажа, пищеблока, всем администраторам. Особенно восхищена добросовестной работой Любовь Максимовны, Татьяны Сергеевны, надежды Евгеньевны, Елены Сергеевны (мастерская). Спасибо Вам большое и низкий поклон! Девочкам санитарочкам Наталье Александровне и Наталье Валерьевне Большое спасибо за чистоту и порядок. Директороу Полине Михайловне спасибо за правильное руководство и организацию нашего отдыха и оздоровления.

С уважением Гайдамака М.В., дети: Анна, Ирина, Татьяна

Страницы:«678910 111213141516»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку