Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


26 января 2015 года, 10:01:38

Семья Бардаковых

Большое спасибо персоналу, работающему с детьми, а также всему персоналу «Большого Тараскуля»! Вы просто молодцы! Такую заботу и внимательность я ещё не встречала. Так и дальше держать! Здоровья, терпения и счастья Вам!

Семья Бардаковых

20 января 2015 года, 09:01:03

Матвеева Анна

Поездка в Тараскуль мне запомнится надолго. Я совершенно не ожидала получить ТАКУЮ бурю эмоций, впечатлений, огромного количества новых знакомых и друзей. Мне понравилось всё, начиная от столовой до процедур, вечерних мероприятий, прогулок, игр. Спасибо всему персоналу за поддержку, внимание, заботу, любовь к своему делу. Я приобрела крепкое здоровье, огромный опыт, новые умения. Ещё раз СПАСИБО!!! Январь 2015 год. 2 пост

Матвеева Анна

20 января 2015 года, 09:01:30

Быкова Настя

Спасибо Вам за всё здесь, было так весело. Спасибо тем кто помогал нам. Я в Тараскуле 3 раз и здесь всё лучше и лучше. Я нашла много друзей, мы все рады тому, как нас здесь встретили. Тараскуль! Я люблю тебя. 20.01.2015 год. Заезд «Рождественская карусель»

Быкова Настя, 2 пост

20 января 2015 года, 09:01:57

Доронин Денис

Я в Тараскуле в первый раз и мне здесь всё нравится. Я подружился с многими ребятами. Хочу при ехать ещё раз. Процедуры тут классные и лёгкие. А ещё тут вкусно кормят. Спасибо всем людям , которые мне помогали вылечиться и весело проводить время. 20.01.2015 год. Заезд «Рождественская карусель»

Доронин Денис, 2 пост

29 декабря 2014 года, 10:12:26

Абрамова Н.А., Хирина Е.В., Валих Н.Г.

Уважаемые сотрудники реабилитационного центра «Большой Тараскуль». Мы к Вам приехали в первый раз. Нам очень все понравилось. Мы признательны всем сотрудникам реабилитационного центра, особенно хотим отметить отличную работу: врача-педиатра Кузнецовой В.А. ст. воспитатель Кутькина Е.С. массажист Шугар В.О. воспитатель Максимова Т.С. инструктор Смагулов К.В. педагог-организатор Елена Николаевна педагог-организатор Ахмадуллина Р.А. администратор Лукьяненко Г.П. официантки Готфрид Ю.Н., Абельдинова О.Н. огромное спасибо: медсестрам постовым, грязелечебницы, физиокабинета, ингалятория, механомассажа, галотерпии. Особую благодарность Любовь Максимовне!! Огромное сердечное спасибо Всем Вам! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2015 годом! Пусть Новый год стучится к Вам И счастьем дом наполнится И все, о чем мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Заезд с 09.12.14 по 29.12.14г

Абрамова Н.А. (г. Новый Уренгой), Хирина Е.В. (п. Пурпе), Валих Н.Г. (г. Ноябрьск)

29 декабря 2014 года, 10:12:17

г. Ноябрьск

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль» выражаю благодарность всем работникам «Большой Тараскуль» за отдых и лечение нас и наших детей! Особую благодарность выражаю Любовь Максимовне за ее любовь и внимательность к нашим детям. Очень хороший и добрый человек, который всегда поможет и решит любую проблему. Также огромное спасибо всем медсестрам постовым, грязелечебницы, физиокабинета, ингалятория, а также массажисту Владу за его профессионализм. Заезд с 09.12.14. по 29.12.14

г. Ноябрьск

29 декабря 2014 года, 10:12:58

Лобачева Фаина

Выношу огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Тараскуль» за теплоту, сердечность и проявленную заботу не только о детях, но и взрослых. Большой профессионализм проявляет Любовь Максимовна в организации досуга детей. Сердечное спасибо ей и всем сотрудникам санатория. Заезд с 11 декабря по 28 декабря 2014г

Лобачева Фаина (г. Салехард.)

29 декабря 2014 года, 10:12:12

семья Шагиных

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль! Выражаем благодарность Всем работникам санатория за прием, отдых и лечение нас и наших детей. За внимание во время пребывания в санатории. Спасибо огромное врачу-педиатру Стафеевой Е.Л. спасибо воспитателям. Спасибо санитаркам за их труд. Девочкам из общепита отдельное спасибо! Все очень вкусно. Отдельное спасибо медсестрам постовым, физиокабинета, грязелечебницы, ингалятория, массажа. Нам очень понравилось в вашем санатории. Постараемся приехать еще к Вам. Спасибо!!! Всех с Наступающим 2015 годом! Здоровья, семейного благополучия. Удачи!!! Заезд с 9.12.2014 по 29.12.2014

С уважением семья Шагиных

18 ноября 2014 года, 10:11:21

Щипалкин Данил

Я давно хотел отдохнуть в ГУП ЯНОРЦ «Большой Тароаскуль». Наконец-то мое желание сбылось. мне понравился «Шоколадный рай» - я верю, что эти лечебные грязи мне помогут. С удовольствием ходи на «БОС». Мне для спорта нужны крепкие ноги. спасибо работникам галотерапии, механомассажа и всех лечебных кабинетов за внимание и желание мне помочь. Сердечно благодарю компетентного врача Стафееву Елену Леонидовну. Я знал давно, что у меня астма, но здесь врач сразу заметила мою осанку и плоскостопие. Я лечил сразу все, не пропустил ни одной процедуры. Мне здесь было весело, интересно и за это спасибо воспитателям и организаторам. Особое спасибо Курману Валихановичу – Все здорово. Спасибо добрым и заботливым медсестрам, санитарочкам. Спасибо за вкусную еду в столовой. Спасибо всем работникам и администрации Центра. Я хочу еще отдохнуть здесь!

Щипалкин Данил

18 ноября 2014 года, 10:11:51

Вилена

Спасибо большое за йогу, за мое лечение педиатру, за то, что научили лепить и танцевать. Спасибо воспитателю баба Любе.

Ваша Вилена, 13.11.2014.

Страницы:«678910 111213141516»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку