Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


20 января 2015 года, 09:01:03

Матвеева Анна

Поездка в Тараскуль мне запомнится надолго. Я совершенно не ожидала получить ТАКУЮ бурю эмоций, впечатлений, огромного количества новых знакомых и друзей. Мне понравилось всё, начиная от столовой до процедур, вечерних мероприятий, прогулок, игр. Спасибо всему персоналу за поддержку, внимание, заботу, любовь к своему делу. Я приобрела крепкое здоровье, огромный опыт, новые умения. Ещё раз СПАСИБО!!! Январь 2015 год. 2 пост

Матвеева Анна

20 января 2015 года, 09:01:30

Быкова Настя

Спасибо Вам за всё здесь, было так весело. Спасибо тем кто помогал нам. Я в Тараскуле 3 раз и здесь всё лучше и лучше. Я нашла много друзей, мы все рады тому, как нас здесь встретили. Тараскуль! Я люблю тебя. 20.01.2015 год. Заезд «Рождественская карусель»

Быкова Настя, 2 пост

20 января 2015 года, 09:01:57

Доронин Денис

Я в Тараскуле в первый раз и мне здесь всё нравится. Я подружился с многими ребятами. Хочу при ехать ещё раз. Процедуры тут классные и лёгкие. А ещё тут вкусно кормят. Спасибо всем людям , которые мне помогали вылечиться и весело проводить время. 20.01.2015 год. Заезд «Рождественская карусель»

Доронин Денис, 2 пост

29 декабря 2014 года, 10:12:26

Абрамова Н.А., Хирина Е.В., Валих Н.Г.

Уважаемые сотрудники реабилитационного центра «Большой Тараскуль». Мы к Вам приехали в первый раз. Нам очень все понравилось. Мы признательны всем сотрудникам реабилитационного центра, особенно хотим отметить отличную работу: врача-педиатра Кузнецовой В.А. ст. воспитатель Кутькина Е.С. массажист Шугар В.О. воспитатель Максимова Т.С. инструктор Смагулов К.В. педагог-организатор Елена Николаевна педагог-организатор Ахмадуллина Р.А. администратор Лукьяненко Г.П. официантки Готфрид Ю.Н., Абельдинова О.Н. огромное спасибо: медсестрам постовым, грязелечебницы, физиокабинета, ингалятория, механомассажа, галотерпии. Особую благодарность Любовь Максимовне!! Огромное сердечное спасибо Всем Вам! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2015 годом! Пусть Новый год стучится к Вам И счастьем дом наполнится И все, о чем мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Заезд с 09.12.14 по 29.12.14г

Абрамова Н.А. (г. Новый Уренгой), Хирина Е.В. (п. Пурпе), Валих Н.Г. (г. Ноябрьск)

29 декабря 2014 года, 10:12:17

г. Ноябрьск

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль» выражаю благодарность всем работникам «Большой Тараскуль» за отдых и лечение нас и наших детей! Особую благодарность выражаю Любовь Максимовне за ее любовь и внимательность к нашим детям. Очень хороший и добрый человек, который всегда поможет и решит любую проблему. Также огромное спасибо всем медсестрам постовым, грязелечебницы, физиокабинета, ингалятория, а также массажисту Владу за его профессионализм. Заезд с 09.12.14. по 29.12.14

г. Ноябрьск

29 декабря 2014 года, 10:12:58

Лобачева Фаина

Выношу огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Тараскуль» за теплоту, сердечность и проявленную заботу не только о детях, но и взрослых. Большой профессионализм проявляет Любовь Максимовна в организации досуга детей. Сердечное спасибо ей и всем сотрудникам санатория. Заезд с 11 декабря по 28 декабря 2014г

Лобачева Фаина (г. Салехард.)

29 декабря 2014 года, 10:12:12

семья Шагиных

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль! Выражаем благодарность Всем работникам санатория за прием, отдых и лечение нас и наших детей. За внимание во время пребывания в санатории. Спасибо огромное врачу-педиатру Стафеевой Е.Л. спасибо воспитателям. Спасибо санитаркам за их труд. Девочкам из общепита отдельное спасибо! Все очень вкусно. Отдельное спасибо медсестрам постовым, физиокабинета, грязелечебницы, ингалятория, массажа. Нам очень понравилось в вашем санатории. Постараемся приехать еще к Вам. Спасибо!!! Всех с Наступающим 2015 годом! Здоровья, семейного благополучия. Удачи!!! Заезд с 9.12.2014 по 29.12.2014

С уважением семья Шагиных

18 ноября 2014 года, 10:11:21

Щипалкин Данил

Я давно хотел отдохнуть в ГУП ЯНОРЦ «Большой Тароаскуль». Наконец-то мое желание сбылось. мне понравился «Шоколадный рай» - я верю, что эти лечебные грязи мне помогут. С удовольствием ходи на «БОС». Мне для спорта нужны крепкие ноги. спасибо работникам галотерапии, механомассажа и всех лечебных кабинетов за внимание и желание мне помочь. Сердечно благодарю компетентного врача Стафееву Елену Леонидовну. Я знал давно, что у меня астма, но здесь врач сразу заметила мою осанку и плоскостопие. Я лечил сразу все, не пропустил ни одной процедуры. Мне здесь было весело, интересно и за это спасибо воспитателям и организаторам. Особое спасибо Курману Валихановичу – Все здорово. Спасибо добрым и заботливым медсестрам, санитарочкам. Спасибо за вкусную еду в столовой. Спасибо всем работникам и администрации Центра. Я хочу еще отдохнуть здесь!

Щипалкин Данил

18 ноября 2014 года, 10:11:51

Вилена

Спасибо большое за йогу, за мое лечение педиатру, за то, что научили лепить и танцевать. Спасибо воспитателю баба Любе.

Ваша Вилена, 13.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:23

Бабушка Ксюши Гамза

Первый раз отдыхала моя внучка в санатории «Большой Тараскуль». Очень понравилось, даже домой не хотела уезжать. От всей души хочется сказать огромное спасибо любимым воспитателям Галине Ивановне, Надежде Ильиничне за их внимание, терпение. Спасибо вам большое. Врачам Виктории Анатольевне, Елене Леонидовне за их доброту и тепло. Спасибо мед сестрам Ираиде Васильевне за внимание и заботу о детях. Спасибо большое санитарочкам Любовь Павловне, которая строгая и умеет найти подход к детям, Ольге Сергеевне, Людмиле Сергеевне за чистоту и доброту к детям. Всему персоналу грязелечебницы, Елене Юрьевне. Дай бог всем вам здоровья. Елене Николаевне организатору, которая может привлечь каждого ребенка и находит общий язык с детьми. Всего доброго родной Тараскуль. Процветания в 2015 году. Всех Вам благ.

Бабушка Ксюши Гамза. Заезд с 31.10. по 17.11.2014.

Страницы:«89101112 131415161718»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку