Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


1 октября 2014 года, 11:10:36

Савчук Юлия Николаевна

Уважаемые сотрудники ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль». От чистого сердца и всей души хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за безграничное терпение, заботу и доброту, которую Вы проявляете ко всем детям. Особенная благодарность врачу-педиатру Стафеевой Елене Леонидовне за то, что помогла мне и моему сыну в трудную минуту, когда мой ребенок повредил нос, в бровь его укусила мошка и колени болели от велика. Спасибо за доброту и заботу. Хочу сказать огромное спасибо Любови Максимовне Белоусовой за то, что она очень любит детей, к каждому находит индивидуальный подход и не умеет злиться. Дай вам Бог здоровья долгие года. Спасибо поварам. за то, что так вкусно готовят, просто пальчики оближешь. Весь коллектив в санатории дружный, прекрасный, все за гостей санатория стоят горой. Спасибо огромное! Постараемся приехать еще!!! До новых встреч! Савчук Юлия Николаевна, дети – Савчук Богдан Евгеньевич и Матвеева Ева Евгеньевна г. Ноябрьск.

Савчук Юлия Николаевна, дети – Савчук Богдан Евгеньевич и Матвеева Ева Евгеньевна г. Ноябрьск.

10 сентября 2014 года, 06:09:05

Мамедова Настя

Приезжаю в Большой Тараскуль во второй раз и второй раз восхищаюсь работой персонала, ведь они по настоящему хотят помочь детям. Наши воспитатели самые лучшие! Конесно есть нюансы в работе организаторов в куполе, но это мелочи. Я никогда не думала , что именно в Большом Тараскуле найду таких хороших друзей! 2 пост – ты самый лучший!!! Спасибо Большому за всё!!!

Мамедова Настя 14 лет.

10 сентября 2014 года, 06:09:48

Жвавый Семён

Приезжаю в Большой Тараскуль 7 раз, и каждый раз, начиная с первого дня, оставляет у меня в памяти только хорошие воспоминания. О процедурах могу отзыватся только положительно, как и о персонале на них. О посте: Без сомнений 2 пост навсегда самый лучший. Галина Ивановна, Надежда Ильинична, Елена Сергеевна, Ираида Васильевна, Галина Васильевна, Галина Алексеевна и конечно Любовь Павловна – этих людей я не забываю никогда и говорю им спасибо. Еще раз говорю Большому Тараскулю огромное спасибо.

Жвавый Семён 14 лет 2 пост

10 сентября 2014 года, 06:09:25

Ахметжанова Аня

Я очень рада, что приехала в этот санаторий. Мне очень понравилось учавствовать в мероприятиях и получать призы. Здесь я нашла много друзей. И поэтому хочу вернутся обратно

Ахметжанова Аня 2 пост

20 августа 2014 года, 07:08:48

Смычагина Ирина Николаевна и Смычагина Кристина

Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль» за предоставленный отдых, лечение, питание, досуг в вашем санатории. Особенно Любовь Максимовне, Наталье Николаевне, Елене Николаевне, Надежде Анатольевне. Желаем Вам оставаться на таком же высочайшем уровне сервиса. Всех благ Вам!!!

С уважением Смычагина Ирина Николаевна и Смычагина Кристина

20 августа 2014 года, 07:08:28

Гончарова Татьяна Витальевна и Гончаров Георгий

Уважаемые сотрудники ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль» Спасибо Вам за отличный незабываемый отдых, за чуткое отношение, за материнскую заботу о детях, за вкусные завтраки – обеды и ужины! Отдельное спасибо Любовь Максимовне за её любовь к деткам и хорошее отношение и понимание к мамочкам (мы Вас не забудем!). Спасибо за отличный досуг и хорошее лечение! Очень понравилось занятие ЛФК для взрослых – спасибо инструктору. Очень хочется вернуться сюда еще и еще. Желаем Вам счастья и процветания!!!

С уважением Гончарова Татьяна Витальевна и Гончаров Георгий. г. Салехард

20 августа 2014 года, 07:08:02

Сергей Борисович Сысовский

Уважаемая Полина Михайловна! Я впервые провёл курс лечения по курсовке в вашей здравнице. От души хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за внимание, заботу и профессионализм. Я, взрослый человек, получил за две недели, пока посещал санаторий, кроме лечебных процедур массу положительных эмоций. Хочу отдельно поблагодарить главного врача Надежду Анатольевну, от которой многое зависит в слаженной работе медицинского персонала и работы столовой. С неё у меня начался процесс лечения. Профессионал с большой буквы. Покорила меня чистота везде от территории до кабинетов и столовой. Большое спасибо за чуткое внимание сёстрам физиоотделения Самодре С. Н., Сорокиной Л. В., Синявской В. П., Собяниной Т. В., которые как «пчёлки-труженники» уделяют внимание и окружают заботой всех пациентов от мала до велика под руководством старшей медсестры Кравковой О. В., а также массажисту В. О. Шугар. Его руки творят чудеса. Нельзя не отметить работу кухни и столовой под руководством Долгополовой Е. В. Отличное, разнообразное меню, по-домашнему приготовленные блюда!!! Молодцы!!! Результат вашей работы- желание приехать снова!!! Желаю Вам здоровья сибирского, долголетия кавказского, море удачи и дачу у моря!!! Отдельное спасибо заведующей отделением ПП и СТ реабилитации Наталье Николаевне за предложение и инициативу приехать к Вам! С уважением, Сергей Борисович Сысовский, заслуженный работник культуры РФ.

Сергей Борисович Сысовский

20 августа 2014 года, 07:08:16

Иванова Надежда

Мне очень понравилось в этом санатории. Здесь работают очень добрые и заботливые воспитатели и медсестры. Заезд был просто супер!!! Все ребята очень добрые и веселые. Я надеюсь, что в следующем году, я обязательно сюда приеду. Всех вас люблю!!! Ваша Иванова Надя.

Иванова Надежда

20 августа 2014 года, 07:08:57

Федорова Елизавета

Мне хотелось бы, чтобы Тамара Валентиновна и Татьяна Геннадьевна были всегда на смене. Я хотела бы пожелать всем удачи и счастья. Я очень обожаю вас. И я приеду на следующую смену. Всем пока - пока.

Федорова Елизавета

20 августа 2014 года, 07:08:39

Салиндер Александра

Мне очень понравилось в «Большом Тараскуле». Особенно хочется отметить игры и дискотеки. Я бы хотела, чтобы этот санаторий оставался таким – же на долгие годы. Я хотела сказать спасибо Зинаиде Александровне, Тамаре Валентиновне, Наталье Петровне за то, что поддерживали нас, помогали нам. Я на следующий год обязательно приеду сюда.

Салиндер Александра

Страницы:«910111213 141516171819»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку