Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


18 ноября 2014 года, 10:11:47

Смирнова Н.В.

Я, Смирнова Наталья и моя маленькая доченька Виленочка хотим сказать большое спасибо коллективу санатория «Большой Тараскуль». Мы с дочей отдыхаем у вас уже не первый раз и очень рады, что познакомились с вами. Очень хорошее лечение, постоянна гармония. Особо хочется поблагодарить Глав врача Рязанцеву надежду Анатольевну за ее профессионализм, компетенцию и умение работать с детками (и мамочками); педиатра Кузнецову Викторию Анатольевну за ее доброжелательность, профессионализм. Так же хочется выделить нашу любимую всеми Любовь Максимовну, она просто молодец, всегда знаешь, что твой ребенок в надежных руках. Особую благодарность выражаю педагогу-организатору Елене Николаевне, она большая умница. Таких бы побольше организаторов. Весь Тараскуль держится только на ней! Берегите ее! Огромное спасибо Елене Сергеевне за ее доброе отношение, умение выслушать, учит детей и умеет их заинтересовать. Золотой человек. Спасибо большое Наталье Николаевне за ее умение сплотить коллектив и умение решать наши проблемы. Большая благодарность работникам грязелечебницы, ингалятория за их доброжелательность, вежливость. Так же спасибо пищеблоку, их руководителю и диет-сестре, за то, что умеют при первой же просьбе сделать все вкуснее для наших деток, найти и составить их любимые блюда. Спасибо нашим санитаркам Наталье Сергеевне и Алене за порядок и чистоту в комнатах. Особую благодарность выражаю директору «Большой Тараскуль» Полине Михайловне, ведь вы самый главный руководитель, вы умеете сплотить, услышать и сделать наш отдых только на 5, очень хочется к вам приезжать и дальше. Спасибо всем огромное, спасибо. Вы большие молодцы. У нас с доченькой остались только положительные эмоции.

С уважением Смирнова Н.В. 13.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:19

Гарданова З.Г. и Сюткин Артемий

Мы с Артемом Сюткиным отдыхали в санатории «Большой Тараскуль» и я (Гарданова Зульфия Габдулхаевна) остались довольны. Все были вежливы с нами и с другими, давали советы, направляли на лечение. Особенно благодарны врачу педиатру Виктории Анатольевне. Спасибо чуткой, доброй женщине Любови Максимовне, которая умеет руководить, играть и находить общий язык со всеми детьми и взрослыми. Спасибо за чистоту Наташе. Счастья, здоровья, удачи всем!

Гарданова З.Г. и Сюткин Артемий

18 ноября 2014 года, 10:11:52

Колесникова Е.Н.

Хочется выразить благодарность и признательность всему коллективу детского санатория «Большой Тараскуль». Чуткое, внимательное отношение со стороны докторов, медсестер на всех процедурах. Просто не выразить словами, все очень понравилось. Огромное спасибо всем здесь работающим, проводящим и лечение, и досуг, и воспитание детей и взрослых. Прекрасное питание, разнообразное, видно, что все готовили с душой. А мастер класс по декупажу в Творческой мастерской!!! Я в восторге! Творческих успехов Вам! Огромное спасибо! Желаю, чтобы Вас чаще поощряли за ваш нелегкий труд с нашими детками, чтобы санаторий расширялся и принимал еще больше пациентов, а особенно, нас, северян. Ведь для нас Тюмень – курортная зона. Еще раз спасибо Вам!

С уважением Колесникова Е.Н., г. Ноябрьск

18 ноября 2014 года, 10:11:21

Ионина Е.В.

Мы здесь первый раз и все очень понравилось. Спасибо за отдых и лечение. Хотелось бы еще написать пожелание, если будет такая возможность, познакомить нас с Японской чайной церемонией.

Ионина Е.В. 12.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:51

Глухих Л.А., Анастасия и Надежда.

Хотим сказать спасибо всем работникам санатория за хорошую организацию отдыха. Мы здорово провели время, оно пролетело незаметно. Наша семья довольна отдыхом в санатории. Всем большое спасибо. Удачи!!!

Глухих Л.А., Анастасия и Надежда. 12.11.2014.

24 октября 2014 года, 10:10:04

Мингалёвы Карина и Юля

Дорогие воспитатели и все остальные работники З поста спасибо вам огромное за вашу теплоту, заботу, доброту и щедрость. Мы получили большое удовольствие. Целуем и любим, приедем ещё. (Дробышева Лера г. Лабытнанги. Халфина Сабина, Аршава Алевтина из Пуровского р- на.) Дорогие воспитатели спасибо вам за доброту и веселье в игровой. Мы дома будем играть в эти игры и научим своих друзей, потому что они интересные. Нам здесь понравилось и мы хотим к вам ещё приехать. (Шакиров Зиннатулла и Мишукова Люда д.д «Сияние Севера») Дорогие воспитатели мы вас очень любим и будем скучать. Вы заботливые и добрые. Мы вам желаем успехов в жизни, на работе, удачи, любви и счастья и всего - всего наилучшего. Нам очень понравилось в Тараскуле.

С уважением Мингалёвы Карина и Юля г. Новый Уренгой.

6 октября 2014 года, 13:10:25

Павлюк Настя 12 лет.

Если честно мне понравилось здесь отдыхать. Я нашла много друзей и подруг. Хочу высказать нашу благодарность нашим воспитателям- Галине Ивановне и Надежде Ильиничне, нашим медсёстрам и врачам, которые помогали нам лечится. Огромное спасибо!!! Хочу ещё раз сюда приехать.

Павлюк Настя 12 лет.

6 октября 2014 года, 13:10:58

Артеева Лилия

Я очень рада, что приехала сюда в Большой Тараскуль. Я тут нашла много друзей и получила грамоту и подлечилась. Мне нравится сюда приезжать.Тут мы учимся, лечимся и играем. Я ещё раз хочу сюда приехать. Спасибо огромное Галина Ивановна, Надежда Ильинична и медсёстрам. Спасибо огромное!

Артеева Лилия 10 лет. Заезд «Университет заветной мечты»

1 октября 2014 года, 11:10:20

С уважением Кудина О.В. 4 пост г. Салехард

Уже не в первый раз приезжаем в санаторий «Большой Тараскуль». Спасибо огромное коллективу санатория! Все чистенько, уютненько, персонал очень вежливый. Находясь на приеме у педиатра Виктории Анатольевны, поняла, что врач знает свое дело и относится к нему со всей ответственностью. Хочется отметить внимательность, отзывчивость, профессионализм весь штат постовых медсестер. Спасибо за прекрасные, профессиональные руки массажиста Владислава Олеговича. Спасибо работникам грязелечебницы за их нелегкий труд. Благодарим за прекрасную организацию, четкую работу всего медицинского персонала, главного врача Надежду Анатольевну. Спасибо работникам столовой, прекрасно кормят, очень вкусно и всегда что-то разное в меню. Горничным Наталье Сергеевне и Ирине Ивановне за чистоту в номерах, за добросовестный труд, за уважение к отдыхающим огромное спасибо. Хочу выразить слова благодарности Наталье Николаевне и всем педагогам-воспитателям. Наличие таких квалифицированных кадров позволило организовать досуг наших детей, увлечь их спортивными мероприятиями и увлекательными конкурсами. Грамотный подход педагогического коллектива помог выявить в наших детях лидерские качества, творческие задатки и прекрасно способствовал преодолению комплексов. Моим детям здесь было очень хорошо, весело и интересно. Они с грустью расстаются с новыми друзьями воспитателями. Особо хочется отметить воспитателя 4 поста Любовь Максимовну. Она неутомима, энергична и сдержана. Доброе лицо, милая и обаятельная улыбка, как истинная бабушка бывает строга, но всегда справедлива. Она уважает достоинство и личность каждого ребенка, любит свое дело. Любовь Максимовна в отношении с родителями всегда готова внимательно выслушать , тактично разрешить наши сомнения, дать добрый совет, вселить уверенность. Надеемся, что когда приедем в следующий раз. увидим всех педагогов-воспитателей в том же составе. Полина Михайловна, у вас очень хороший коллектив. Профессионализм, порядочность всего персонала, хотя от них требовалось иногда немало терпения. Успехов Вам, удачи, благодарных пациентов. С уважением Кудина О.В. 4 пост г. Салехард

С уважением Кудина О.В. 4 пост г. Салехард

1 октября 2014 года, 11:10:36

Савчук Юлия Николаевна

Уважаемые сотрудники ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль». От чистого сердца и всей души хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за безграничное терпение, заботу и доброту, которую Вы проявляете ко всем детям. Особенная благодарность врачу-педиатру Стафеевой Елене Леонидовне за то, что помогла мне и моему сыну в трудную минуту, когда мой ребенок повредил нос, в бровь его укусила мошка и колени болели от велика. Спасибо за доброту и заботу. Хочу сказать огромное спасибо Любови Максимовне Белоусовой за то, что она очень любит детей, к каждому находит индивидуальный подход и не умеет злиться. Дай вам Бог здоровья долгие года. Спасибо поварам. за то, что так вкусно готовят, просто пальчики оближешь. Весь коллектив в санатории дружный, прекрасный, все за гостей санатория стоят горой. Спасибо огромное! Постараемся приехать еще!!! До новых встреч! Савчук Юлия Николаевна, дети – Савчук Богдан Евгеньевич и Матвеева Ева Евгеньевна г. Ноябрьск.

Савчук Юлия Николаевна, дети – Савчук Богдан Евгеньевич и Матвеева Ева Евгеньевна г. Ноябрьск.

Страницы:«910111213 141516171819»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку