Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


28 апреля 2014 года, 10:04:46

3 пост

Уважаемая Зинаида Александровна! Вы самый замечательный педагог. Благодаря вам, эта смена стала незабываемой. Мы желаем вам здоровья, счастья, любви и исполнение всех ваших желаний. Побольше вам терпения и любимых деток!!!!!!!!!

Сапельникова Катя, Лебеденко Яна, Волочай Настя (Надымский район), Порожняк Влада (Пуровскй район)

28 апреля 2014 года, 10:04:04

Архипова Катя

Дорогие, Зинаида Александровна и Наталья Петровна! Вы, полны больших чудес! Вы, как ангелы, спустившиеся с небес! Мне было с вами очень хорошо! С вами, добрые ангелы Тараскуля!

Архипова Катя, поселок Пангоды.

28 апреля 2014 года, 06:04:41

Семья Шашмуриных

От всего сердца выражаем свою благодарность пищеблоку и всем сотрудникам нашего любимого санатория! Спасибо Вам за Ваше гостеприимство, тепло, отзывчивость, доброту, истинно-человеческое отношение к людям, преданность своему делу, заботу, непоколебимое терпение и силу духа! Желаем Вам здоровья, безграничных возможностей, гипертонического счастья, прогрессирующего успеха, хронического терпения и благородного труда! Пусть Ваши зарплаты соответствуют Вашей тяжелой работе! С надеждой будем ждать новой встречи с Вами! С уважением: Семья Шашмуриных (Юлия и Вова) 4 пост г. Ноябрьск.

Семья Шашмуриных

28 апреля 2014 года, 06:04:20

отдыхающие 1 и 4 постов

От всего сердца хотим поблагодарить работников пищеблока за их внимательность к детям, за добродушное отношение к людям. Все сотрудники такие милые и добрые. Нам здесь очень понравилось. Мы обязательно постараемся еще сюда приехать! Еще хотелось бы, чтобы как можно быстрее открыли второй корпус санатория! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ! С уважением: Панаитова Т.И. (г. Губкинский), Цяцька С.З. (г. Губкинский), Волочай Т.А. (г. Надым), Остапенко Л.М. (г. Ноябрьск), Купина Л.И. (Приуральский район)

отдыхающие 1 и 4 постов

28 апреля 2014 года, 06:04:59

Заезд "Пионерская зорька"

Огромное спасибо работникам пищеблока за заботу и любовь к нам и нашим детям. Вы всегда очень добрые и вежливые! Большое спасибо поварам за вкусные обеды, завтраки и ужины, особенно за булочки, с которыми у нас была война, и они нас всегда побеждали, самое вкусное картофельное пюре и куриные котлеты! )))))))))) СПАСИБО ВСЕМ! Здоровья и удачи Вам! Мы сюда еще обязательно приедем!

С уважением: Заезд с 06.04.14г. по 26.04.14г.

23 апреля 2014 года, 10:04:28

Андрей Рязанов

Мне всё понравилось, не хочу уезжать. Спасибо всем,особенно Галине Ивановне. Она добрая. Научила играть в теннис. Я приеду ешё летом. 21.04.2014г Заезд « Пионерская зорька»

Андрей Рязанов

23 апреля 2014 года, 10:04:51

Кожевников Кирилл

Мой отзыв положительный, но есть недостатки. Например – очень мало бассейна, а так всё нормально. Советую всем своим друзьям приехать сюда. Заезд «Пионерская зорька» 21.04.2014г.

Кожевников Кирилл, 12 лет.

23 апреля 2014 года, 10:04:11

7 комната. 2пост

Нам тут очень понравилось, было очень весело. Галина Ивановна и Елена Сергеевна, огромное Вам спасибо! Вы самые добрые и заботливые воспитатели. А ещё огромное спасибо Елене Владимировне и Курману Валихановичу, за то, что не давали нам скучать. И ешё Курман Валиханович говорите помедленнее и громко не свистите. Мы все будем по вам скучать и не будем вас забывать. МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!! 21.04.2014 год

7 комната. 2пост

23 апреля 2014 года, 10:04:24

Хромей Надя

Мне очень сильно всё понравилось. Игры, медсёстры, уборщицы, воспитатели. Я нашла сдесь много друзей. Надеюсь , я приеду сюда ещё. Буду скучать по всем. По физруку, по воспитателям! В этом заезде :мне очень сильно всё понравилось!!! Хорошо кормят, спасибо поварам!!! Очень интересные игры и в куполе, и на улице. Мне очень, очень всё понравилось, приеду ещё обязательно!!! И мы победили у 3 поста, я рада!! УРА!!! 21.04. 2014 год.

Хромей Надя 12 лет

23 апреля 2014 года, 10:04:52

Плотников Ваня

В этом заезде мне понравилось всё! Как кормят, разные игры, особенно на улице, конкурсы тоже, в игровой собираться в свободное время и играть – это ОООчень весело и круто. Можно положительные качества перечислять долго, но минусов нет ни одного. Всё было здорово, круто, прикольно и я надеюсь ещё сюда приеду. Большой Тараскуль, я люблю Тебя!!! 19.04.2014г.Заезд « Пионерская зорька»

Плотников Ваня , 13 лет

Страницы:«1011121314 151617181920»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку