Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


22 мая 2014 года, 10:05:25

Головина Любовь

Хочу особо поблагодарить директора Полину Михайловну, Надежду Анатольевну, Наталью Николаевну, Любовь Максимовну за чуткое отношение к детям. Санитарку Наталью Сергеевну за чистоту и доброту. Дай Вам Бог здоровья и силы за то, что вы так к нам относитесь. Очень хорошо и добродушно. Я очень влюбилась в Тараскуль и очень жалко расставаться.

Головина Любовь (Ноябрьск)

22 мая 2014 года, 10:05:07

Григорьева Наталья, Велижанина Елена

Уважаемые сотрудники ГУП Ямало-Ненецкий окружной реабилитационный центр «Большой Тараскуль». От имени отдыхающих с 29.04. – 19.05.2014 выражаем огромнейшую благодарность всему коллективу центра, поварам, медицинскому персоналу, воспитателям, директору. Спасибо Вам большое за теплоту, дружественную атмосферу, за ваши улыбки и радушие, за различные мероприятия для детей и родителей. Особенно хотелось бы поблагодарить воспитателей 4 поста Любовь Максимовну и Татьяну Сергеевну, а так же педагогов-организаторов за разнообразный воспитательный час для малышей. Так же отметить администратора Музофиршоеву Екатерину, всегда улыбающуюся, позитивную и внимательную. Спасибо Вам всем за то, что существуете вы и ваш Центр. Здоровья Вам и процветания!!!

Григорьева Наталья (Ноябрьск), Велижанина Елена (Новый Уренгой)

22 мая 2014 года, 10:05:16

Калнина Кристина

Хочу поблагодарить всех, кто был с нами на протяжении всей смены. Воспитателей, мед. сестеры, организаторов! Много моментов, которые останутся в памяти. Спасибо, что заботились о нас! Жаль, что это было в последний раз… Здесь такая неповторимая атмосфера. Сколько новых друзей я нашла, сколько нового открыла в себе и вокруг себя. Спасибо за кучу положительных эмоций. Отдельно хочется спасибо сказать, Екатерине Александровне и Елене Владимировне! Я буду всегда вспоминать Больной Тараскуль! Спасибо за все!!!

Калнина Кристина, 3 пост. Г. Новый Уренгой.

22 мая 2014 года, 10:05:45

Пинчук Дарья

Дорогие наши воспитатели, Зинаида Александровна и Наталья Петровна! Хочу поблагодарить вас в первую очередь! Спасибо большое за вашу доброту, заботу и понимание. На протяжении всех моих поездок в Центр, вы смогли научить меня настоящему лидерству, и не отрицание самого себя. Эта последняя моя поездка к вам в здравницу и я очень рада, что вы были рядом. Так же мне хочется поблагодарить организаторов, Елену Владимировну и Екатерину Александровну. Эти два замечательных человека «раскрашивали» нашу смену яркими мероприятиями. Их труд, старание и подход к каждому ребенку я не смогу забыть. Спасибо Тараскуль за все! Я вас Люблю!!!

Пинчук Дарья, 17 лет. г. Новый Уренгой.

22 мая 2014 года, 08:05:02

Велижанина Елена и Данил

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам центра за ваш труд,внимательность,доброту,отзывчивость и заботу.Ребенку очень понравилось у вас и надеемся,что попадем к вам на следующий год.Осталось масса положительных воспоминаний и впечатлений.Желаю вам удачи и дальнейшего процветания.

С Уважением: Заезд с 29.04.14г. по 19.05.14г. Велижанина Е.В и Данил

20 мая 2014 года, 10:05:19

Папа, мама и маленькая Танюшка!

Уважаемые работники пищеблока! Мы, семья Семенютиных, благодарим Вас за вкусно приготовленную и разнообразную пищу! Здоровая и сбалансированная еда – залог выздоровления. И у Вас получается на 100%. Мы желаем всем здоровья и благополучия! СПАСИБО!!! 20.05.2014г.

С уважением: Папа, мама и маленькая Танюшка!

20 мая 2014 года, 10:05:46

Азаматова

Спасибо огромное работникам столовой! Терпели все наши капризы и недовольства! За вкусную еду, за внимательность, за улыбки! Дай Бог Вам здоровья, живите долго и счастливо! Огромного Вам терпения!

С уважением: Заезд с 29.04.14г. по 19.05.14г. Азаматова.

20 мая 2014 года, 10:05:16

Арсланбекова А.А.

Хочу выразить благодарность всем работникам столовой. Спасибо вам за внимательность, улыбки, за хорошее отношение, за разнообразное и вкусное питание, за булочки! За все!

С уважением: Заезд с 29.04.14г. по 19.05.14г. Арсланбекова А.А.

20 мая 2014 года, 10:05:58

Заезд с 29.04.14г. по 19.05.14г. Ноябрьск

Спасибо санаторию «Тараскуль» за отличный отдых и лечение. Если честно, то я не ожидала, что здесь будет так здорово! Дети в восторге от всех мероприятий. Работники столовой очень вежливые и внимательные. Питание очень хорошее, разнообразное, вкусное, и так много всего, даже придраться не к чему! В столовой чистота! Медицинский персонал – Спасибо Вам огромное! За все! Дети остались довольны детской игровой с ее воспитателями, были в восторге от цирка, а особенно от планетария! Площадки на территории очень понравились и многое другое. Обязательно постараемся приехать к Вам снова! А уезжаем с очень хорошими впечатлениями и воспоминаниями! Спасибо огромное!

С уважением: Заезд с 29.04.14г. по 19.05.14г. Ноябрьск.

28 апреля 2014 года, 10:04:13

Климова Н.В.

Нам все очень понравилось! Прекрасное комплексное лечение, разнообразное питание, веселые мероприятия. Всему коллективу, большое, огромное спасибо!!!!!! Низкий вам поклон!

Климова Н.В.

Страницы:«1011121314 151617181920»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку