Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


23 апреля 2014 года, 10:04:24

Хромей Надя

Мне очень сильно всё понравилось. Игры, медсёстры, уборщицы, воспитатели. Я нашла сдесь много друзей. Надеюсь , я приеду сюда ещё. Буду скучать по всем. По физруку, по воспитателям! В этом заезде :мне очень сильно всё понравилось!!! Хорошо кормят, спасибо поварам!!! Очень интересные игры и в куполе, и на улице. Мне очень, очень всё понравилось, приеду ещё обязательно!!! И мы победили у 3 поста, я рада!! УРА!!! 21.04. 2014 год.

Хромей Надя 12 лет

23 апреля 2014 года, 10:04:52

Плотников Ваня

В этом заезде мне понравилось всё! Как кормят, разные игры, особенно на улице, конкурсы тоже, в игровой собираться в свободное время и играть – это ОООчень весело и круто. Можно положительные качества перечислять долго, но минусов нет ни одного. Всё было здорово, круто, прикольно и я надеюсь ещё сюда приеду. Большой Тараскуль, я люблю Тебя!!! 19.04.2014г.Заезд « Пионерская зорька»

Плотников Ваня , 13 лет

9 апреля 2014 года, 06:04:56

Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. Трепачко Н.П.

Милые дамы, огромное Вам спасибо. Объедались от души. Даже моя теща не смогла сделать за 9 лет то, что Вы сделали за 3 недели!!! Я НАБРАЛ ВЕС! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! )))))))

С уважением: Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. Трепачко Н.П.

9 апреля 2014 года, 06:04:24

Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. город Н-Уренгой.

От всего сердца выражаем свою искреннюю благодарность работникам пищеблока за вкусные обеды, завтраки и ужины, за доброе и отзывчивое отношение к нам, за приветливость, доброту и улыбки. Пусть Вас по жизни сопровождает такое же отношение и тепло от людей, которое Вы дарите им. Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и удачи в жизни. Очень бы хотелось, чтобы Ваш труд ДОСТОЙНО оплачивался. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!! Мы обязательно еще к Вам приедем!

С уважением: Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. город Н-Уренгой.

9 апреля 2014 года, 06:04:40

отдыхающая 1 поста

Приношу свою благодарность всему коллективу санатория «Большой Тараскуль»!!! За время проживания тут, сотрудники относились к нам с теплом и с пониманием. Спасибо большое педиатру Виктории Анатольевне, которая была рядом до последнего, очень много советов, лечила нас и переживала за мою дочь. Благодарность психологу Анастасии Сергеевне, ее очень полюбила моя Кристина, очень долго будет вспоминать эти дни прожитые в вашем санатории. Выражаю искреннею благодарность всему медицинскому персоналу: Надежде Евгеньевне, массажистке Лене, работникам грязелечебницы, физ. Комнате, санитаркам Ирине Ивановне и Наталье Сергеевне, поварам! Хоть здесь отдохнули от кухни, от уборок – спасибо!!! Спасибо Татьяне Сергеевне за чаепитие, за много интересного. Администраторам Галине Петровне и Катюше за их внимание. Спасибо заместителю Натальи Николаевны, главному врачу Надежде Анатольевне и директору Полине Михайловне, только благодаря им, наше время, прожитое здесь, прошло благополучно, эти дни останутся незабываемыми. Много впечатлений и жалко, что надо прощаться с вами. Долгих вам лет и процветания!!! Отдельное спасибо нашей Любовь Максимовне, которая очень тепло относилась ко всем родителям и к детишкам нашим. Одним словом Родной Человечек, с большим сердцем и добротой. Таких людей редко можно найти на этом свете. Дай вам Бог здоровья, долгих лет жизни, чтоб вас ценили и уважали так как вы этого заслуживаете!!! Надеюсь, что еще к вам приедем!!!

отдыхающая 1 поста

3 апреля 2014 года, 08:04:53

семья Забировых

Уважаемые сотрудники центра реабилитации «Большой Тараскуль». От всей души благодарим Вас за теплый прием, за заботу!!! Спасибо врачам-педиатрам, воспитателям и всем сотрудникам грязевой терапии. Хочется пожелать Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи в любых начинаниях!!! Слова благодарности сотрудникам физиокабинета, ингаляции, солевой комнаты и персоналу столовой, ЛФК – дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!

с/у семья Забировых заезд март 2014

3 апреля 2014 года, 08:04:37

Ковалева Мария

Я приобрела путевку в «Большой Тараскуль» и попала сюда, на 3 пост. Заезд назывался « Вперед в Будущее». На нашем посту, по итогам баллов, звездой заезда стала Казакова Валерия, мы ей в этом дружно помогали. Я полюбила, очень педагогов – организаторов Тюменцеву Елену Владимировну и Екатерину Александровну. Они очень хорошие и устраивали забавные мероприятия. Нам было здесь очень хорошо. Спасибо врачам и медсестрам за лечение и внимание к нам. СПАСИБО СУПЕРСКИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ, Чумаковой Елене Сергеевне и Бегирусь Зинаиде Александровне! Кто отдыхал в «Большом Тараскуле», хоть раз, хочет вернуться еще и еще. Большое спасибо Курману Валихановичу, за интересные игры на свежем воздухе, санитаркам, за их чистоту и уют. Мне понравились ребята, с которыми мы в первый день подружились. А самое главное – МЫ ПОБЕДИЛИ! Нам дали вкусный пирог. Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно готовили нам! Спасибо Виктору Викторовичу, за Wi – fi, была возможность общаться с родными. Большое спасибо за все! Приеду к вам ещё! Любимый Тараскуль!

Ковалева Мария, Пуровский район

3 апреля 2014 года, 08:04:17

Пилимон Таня

Спасибо за все, Елене Сергеевне и Елене Владимировне! Вы самые замечательные. С вами можно было поделиться секретами. Елена Владимировна устраивала очень интересные игры. Если честно, то 21 день пролетел незаметно. Вот вроде бы только приехали, а уже всем надо уезжать. Все стали одной командой, одной большой семьей… и расставание… У меня останутся воспоминания навсегда. Я приезжаю, в Центр, уде 3 раз. И каждый раз, все интереснее и интереснее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! Я ПРИЕДУ ЕЩЕ! Я буду скучать по Елене Сергеевне и Елене Владимировне! Я вас не забуду! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!

Пилимон Таня, город Надым

3 апреля 2014 года, 08:04:57

Щельц Мария

Я, приехала в «Большой Тараскуль» первый раз, но впечатлений – море! Мне здесь очень понравилось, и поэтому, я хочу поблагодарить всех. Поваров, за то, что вкусно готовили; врачей и медсестер, за обследование и лечение; санитарок, за их кропотливый труд; воспитателей, за заботу, ласку и доброту; организаторов, за веселые мероприятия. Огромное спасибо Курману Валихановичу и продавцу в буфете. Спасибо всем! Я сюда еще вернусь!

Щельц Мария, Пуровский район

3 апреля 2014 года, 06:04:30

отдыхающие 1 и 4 постов

Выражаем огромную благодарность воспитателю детской комнаты! Любовь Максимовна с огромной заботой и любовью относилась к нашим деткам. Они весело и дружно играют и стремятся проводить время в ее обществе. При этом можно быть уверенным в том, что дети всегда под ее присмотром. Будут веселы и радостны. На нее всегда можно надеяться и доверить самое дороге, что у нас есть – наших детей! Да и родителям в ее обществе очень приятно и комфортно: всегда выручит, поддержит беседу, даст добрый совет. Шабанова Анжелика, Сухоставцева Наталья, Чебан Татьяна, Баева Галина, Бузулины всей семьей, Забирова Г., Царану В.

отдыхающие 1 и 4 постов

Страницы:«1213141516 171819202122»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку