Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


3 апреля 2014 года, 06:04:09

Ковалёва Эмилия

Мы были самым лучшим заездом, и как полагалось у нас были самые лучшие воспитатели - Надежда Ильинична и Галина Ивановна! Забыть то, что мы все здесь испытали невозможно уже никогда, ведь именно такие яркие воспоминания проносятся сквозь сотни лет и остаются в нашей памяти. По каким-то нелепым обстоятельствам многие из нас не хотели ехать в Тараскуль, но на данный момент , на момент отъезда , никто не хочет уезжать. Спасибо всем тем ,кто был здесь с нами, Вас будет сложно забыть. Я навсегда сохраню в памяти нашу весёлую 7-ю комнату, в которой мы провели хорошо это короткое время. Спасибо за чудесные мгновения проведённые в Тараскуле.

2 пост.7 комната. Ковалёва Эмилия

3 апреля 2014 года, 06:04:41

Лукошкова Галя

Надежда Ильинична и Галина Ивановна, вы самые лучшие воспитатели, которых я встречала. Баба Люба. Вы просто супер! Все мед. сёстры ,которые были в этом заезде, очень хорошие и добрые. Педагоги организаторы очень замечательные. В Тараскуле я первый раз и мне здесь очень понравилось. Очень сильно не хочется уезжать, потому что здесь все такие замечательные. Буду очень скучать по всем!!! Надеюсь, что приеду сюда ещё раз! Желаю всем здоровья и счастья.

Лукошкова Галя. 2 пост. Заезд «Вперёд в будущее!»

3 апреля 2014 года, 06:04:06

2 пост. 3 комната. Заезд «Вперёд в будущее!»

Было интересно. Спасибо всем! Всё понравилось. Хотелось бы подольше заезд и побольше всяких мероприятий. Хороший персонал. Милые и добрые люди. Спасибо. Вам любовь наша!

2 пост. 3 комната. Заезд «Вперёд в будущее!»

17 марта 2014 года, 06:03:51

Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

Пищеблок. Дорогие девочки! Большое спасибо Вам за теплоту, доброту, улыбки и очень вкусную еду! Будьте всегда такими же веселыми, добрыми, умелыми, а главное здоровыми! Успехов Вам во всем и крепкого сибирского здоровья!!!

С уважением: Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

17 марта 2014 года, 06:03:20

Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

Хотим выразить огромную благодарность работникам пищеблока! Дорогие наши девочки, Вы нас радовали не только вкусно приготовленной, полезной и красиво поданной пищей, но и своей приветливостью, улыбками, вниманием и отзывчивостью на наши просьбы. Вы оставили теплый след в наших душах. СПАСИБО ВАМ!!! )))))))))

С уважением: Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

13 марта 2014 года, 08:03:24

Наймакова Рабият

Дорогая Полина Михайловна! Хочу выразить огромную благодарность за ваш коллектив. Дорогая Наталья Николаевна! Вам хочу сказать большое спасибо за ваше отношение к детям и родителям. И от всего сердца хочу выразить огромную признательность всем специалистам которые проводили различного рода мероприятия со взрослыми и детьми! Детским врачам, медсестрам, педагогам-воспитателям, психологам, Курман Валихановичу, Елене Сергеевне. Отдельное огромное спасибо нашей, всеми родителями любимой, Любовь Максимовне за её энергетику, за её отношение к детям и родителям. За её нелегкий труд, за уют, за гостеприимство. Ей как маме можно доверить детей. Мы Вас очень-очень любим. Не забывайте нас. Детей и мам. Дорогая Любовь Максимовна! Хорошо быть женщиной в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто. Можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть женщиной на своем авто, можно на автобусе, но уже не то. Хорошо иметь зарплату тысяч 100, можно и не сто, но уже не то. Я хочу Вам пожелать, чтобы у Вас в жизни всегда было все за то. Я вас очень полюбила, спасибо большое!

с/у Наймакова Рабият (г. Новый Уренгой)

13 марта 2014 года, 07:03:10

Отдыхающие 1 и 4 постов

Дорогие сотрудники санатория «Большой Тараскуль» хотим выразить благодарность Вашему добродушному коллективу за внимание и обходительность, за понимание и тепло душевное. Особую благодарность выражаем Любовь Максимовне за нашу организованность, сплочение, полученные впечатления и за праздники в душе и календарные праздники. Очень теплыми моментами наполнилась наше пребывание здесь благодаря Татьяне Сергеевне и её чаепитиям. Спасибо Вам. Вы все просто КЛАСС!!!

Отдыхающие 1 и постов

11 марта 2014 года, 15:03:12

3 пост

Мы очень рады, что попали на 3 пост, потому, что здесь хорошие воспитатели. В течение всей смены нам было очень весело. Мы благодарим всех сотрудников Центра за теплое отношение к нам. Мы будем очень скучать! Хотим еще приехать к вам! Мы любим вас! Спасибо за веселую смену!!!

Горелова Виктория (г. Надым), Бисерова Ирина (г. Новый Уренгой)

11 марта 2014 года, 15:03:59

Кочура Ирина, город Надым

Это было действительно веселое время! За эти дни, я не просто полюбила «Большой Тараскуль», я привязалась к нему. Это место стало моим вторым домом. У нас сложился замечательный коллектив. Уже с первых дней мы были как единая команда. Думаю, это и помогло нашему посту одержать победу. Так же у нас были самые лучшие воспитатели. Они всегда были рядом, поддерживали, были рады и горды за наши победы. В течение смены были организованы различные интересные мероприятия, на которых у каждого была возможность проявить себя. Я считаю, что у меня это получилось. В конце смены, я стала «Звездой заезда». ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СЮДА ЕЩЕ РАЗ!!!

Кочура Ирина, город Надым

3 марта 2014 года, 12:03:14

семья Опалатенко

Дорогая Елена Сергеевна! Вы редкой доброты человек! Слушая и глядя, как Вы разговариваете с детьми, думаю, что если дети побудут с Вами несколько часов и дней, мир для нас не потерян, и мы ещё что-то сумеем изменить в нашей жизни и в жизни вокруг нас!!! Желаю Вам доброты бескрайней до конца жизни, живите долго и счастливо! Творите добро на благо!

С уважением семья Опалатенко

Страницы:«1213141516 171819202122»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку