Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


3 марта 2014 года, 12:03:14

Дашенька, Димочка, Оксана Николаевна Баюл

«Человек достигает высот лишь в том, что ему по сердцу». «Творческая мастерская»- это место, где тепло и уютно, где царит тёплая и непринуждённая атмосфера, где смешались детский, взрослый смех и веселье. Это место, в котором живёт творчество. Одним словом, «Страна Чудес»! волшебницей этой страны является милая, нежная, сказочная, добрая… Елена Сергеевна Кутькина! При взмахе одной руки у неё появляются сказочные персонажи, при взмахе другой руки- картины из теста, ниток, салфеток, красок… Это по истине Волшебница своего дела. Каждый раз, как только попадаешь во владения Елены Сергеевны, ты познаёшь новый вид волшебства: Сегодня «Чердачный мешочек» с необыкновенным ароматом, завтра подкова для счастья, а через день мы из теста испекли не просто пироги, бублики, булки, а даже слепили сказочную страну, в которой живут бабка с дедом, кошка с собакой, лошадь с подковой… и так можно перечислять бесконечно! И всё это благодаря волшебнице Елене Сергеевне! Низкий Вам поклон и слова благодарности за Ваше терпение к нам, которых надо обучить, показать, рассказать… Благодаря Вам мы научились и учимся создавать новые оригинальные предметы, которые обладают высокой ценностью для нас, общества. Желаю Вам в душе остаться юной Чтоб за спиной как прежде- два крыла! Живите, добиваясь всякой цели.. С девизом: «Побеждая, созидать!»

С уважением, любовью Дашенька, Димочка, Оксана Николаевна Баюл

3 марта 2014 года, 11:03:41

Русских Артем

Я говорю большое спасибо нашим воспитателям Наталье Петровне и Зинаеде Александровне! Вы такие добрые и весёлые, когда надо поддержите. Я очень рад, что имею возмоножсть отдыхать в "Большой Тараскуле". Желаю вам здоровья и всего хорошего! Я вас никогда н езабуду. Надеюсь, что в следующем году я снова приеду. СПАСИБО ВАМ!!!

Русских Артем (Приуральский район)

3 марта 2014 года, 11:03:20

семья Апакидзе

Уважаемые работники Центра «Большой Тараскуль»» Семья Апакидзе из Нового Уренгоя выражает Вам сердечную благодарность за лечение, за терпение, за понимание. Спасибо что Вы есть, что помогаете нашим маленьким северянам быть здоровыми и счастливыми. А это самое дорогое. Счастья и здоровья так же вашим детям и вашим семьям. Благополучия и процветания Центру «Большой Тараскуль»!

семья Апакидзе Валентина Ивановна, Спартак (Г. Новый Уренгой)

3 марта 2014 года, 11:03:31

4 пост.

В субботу (1 февраля 2014 г.) проводилось мероприятие для дошкольников. В куполе ребята познакомились с черепашкой Дашей, посмотрели фильм, купали, кормили её. Всем очень понравилось, каждый для себя узнал что-то интересное. Родители хотели бы побольше таких мероприятий.

С уважением 4 пост.

3 марта 2014 года, 11:03:07

Салиндер Роман (п. Кировский)

Я хочу выразить благодарность Наталье Петровне. За ее щедрость и доброту к детям. Спасибо за то, что вы сос мной играли во многие игры. Желаю вам сибирского здоровья, счасья, успеха во всем! Оставайтесь такой доброй!

Салиндер Роман (п. Кировский)

3 марта 2014 года, 11:03:51

семья Рохтимовых

Уважаемые работники центра «Большой Тараскуль» искренне благодарны Вам за тепло, уют, чуткость и внимание. Медработникам – за профессионализм, терпение. Особый поклон низкий Надежде Евгеньевне за кропотливый, терпеливый труд. Счастье Вам и всех земных благ! Психологу Анастасии Сергеевне за психологические разгрузки, профессиональное резюме, доброжелательную атмосферу, уютную комнату. Добродушным, приветливым воспитателям Надежде Ильиничне, Елене Владимировне, Зинаиде Александровне, Любовь Максимовне за оригинальные творческие мероприятия, за любовь к детям, за вкусный чай и живую черепаху, за большое и благородное сердце! За уют и чистоту в номера. Благодарим Наталью Валерьевну и Наталью Александровну! За красоту и домашний уют Елене Сергеевне самые теплые слова благодарности. Пусть Ваше творчество и в дальнейшем радует гостей, чтоб частица его уносилась далеко на севера и грела долгие годы! Чтоб ручки наших детей всегда желали творить заряжение вашей благородной – энергией! Пусть Всегда Вам светить самое яркое солнце, согревает Вас самый теплый мороз, освежает Вас самый чистый и прозрачный дождь! Счастье! Успехов! Удачи! Прекрасный коллектив у Вас, Полина Михайловна! Пусть эта атмосфера всегда согревает Ваши Сердца!

семья Рохтимовых

3 марта 2014 года, 11:03:21

Н-Уренгой, Надым

Уважаемые работники центра «Большой Тараскуль» от всей души благодарим Вас за радушный прием, за ваш нелегкий труд, за заботу и доброту медиков, за вкусное и разнообразное меню поваров. Спасибо за разнообразный досуг: скучать нам было некогда. Благодарим Людмилу Николаевну за терпение, чуткое сердце. Чтоб мы делали без нашей неповторимой Любовь Максимовны – низкий поклон таким людям. От всей души благодарим руководство санатория Полину Михайловну, Надежду Анатольевну, Наталью Николаевну за заботу о подрастающем поколении. Дай бог вам всем здоровья!!!

Гладуш Н.Н. (г. Новый Уренгой), Картабаев (г. Надым)

3 марта 2014 года, 10:03:46

2 пост. 7 комната

«Большой Тараскуль» спасибо тебе за отличное проведение зимнего времени! Особую благодарность хотелось бы выразить медработникам и нашим воспитателям, организаторам и Курман Валихановичу… Спасибо за тёплый приём холодной зимой! «Ледниковый период» 2014г. с 01 по 18.02 прошли замечательно. Надеемся, что мы ещё приедем к Вам не раз.

2 пост. 7 комната

3 марта 2014 года, 10:03:53

Надымский детский дом

Уважаемые сотрудники и воспитатели Центра «Большой Тараскуль» Огромное спасибо за ласку, доброту, терпение. Все дети разные, но вы находите к каждому подход. Дорогие воспитатели, большое спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий труд. Вы детям дарите радость, занимаете увлекательно их досуг. Мы не супер, но Вы нас встретили с улыбкой и радостью. Мы Вас любим и обязательно к вам вернёмся.

Надымский детский дом

28 января 2014 года, 13:01:43

Лотошинские Иван и Инна Июльевна

Слава Богу, говорю, благодарностью горю. За терпенье, тишину, и вниманье, теплоту! За леченье, и общенье, и за вкусную еду! Было весело у Вас и команда просто КЛАСС! Помнить буду я всегда Ваши добрые сердца. Пусть Господь благословит и от бед Вас сохранит! Уезжаю я довольный, не прощаюсь навсегда! И надеюсь я вернуться в Ваши чудные места!

С уважением: Лотошинские Иван и Инна Июльевна! г. Ноябрьск.

Страницы:«1415161718 192021222324»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку