Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


3 апреля 2014 года, 08:04:17

Пилимон Таня

Спасибо за все, Елене Сергеевне и Елене Владимировне! Вы самые замечательные. С вами можно было поделиться секретами. Елена Владимировна устраивала очень интересные игры. Если честно, то 21 день пролетел незаметно. Вот вроде бы только приехали, а уже всем надо уезжать. Все стали одной командой, одной большой семьей… и расставание… У меня останутся воспоминания навсегда. Я приезжаю, в Центр, уде 3 раз. И каждый раз, все интереснее и интереснее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! Я ПРИЕДУ ЕЩЕ! Я буду скучать по Елене Сергеевне и Елене Владимировне! Я вас не забуду! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!

Пилимон Таня, город Надым

3 апреля 2014 года, 08:04:57

Щельц Мария

Я, приехала в «Большой Тараскуль» первый раз, но впечатлений – море! Мне здесь очень понравилось, и поэтому, я хочу поблагодарить всех. Поваров, за то, что вкусно готовили; врачей и медсестер, за обследование и лечение; санитарок, за их кропотливый труд; воспитателей, за заботу, ласку и доброту; организаторов, за веселые мероприятия. Огромное спасибо Курману Валихановичу и продавцу в буфете. Спасибо всем! Я сюда еще вернусь!

Щельц Мария, Пуровский район

3 апреля 2014 года, 06:04:30

отдыхающие 1 и 4 постов

Выражаем огромную благодарность воспитателю детской комнаты! Любовь Максимовна с огромной заботой и любовью относилась к нашим деткам. Они весело и дружно играют и стремятся проводить время в ее обществе. При этом можно быть уверенным в том, что дети всегда под ее присмотром. Будут веселы и радостны. На нее всегда можно надеяться и доверить самое дороге, что у нас есть – наших детей! Да и родителям в ее обществе очень приятно и комфортно: всегда выручит, поддержит беседу, даст добрый совет. Шабанова Анжелика, Сухоставцева Наталья, Чебан Татьяна, Баева Галина, Бузулины всей семьей, Забирова Г., Царану В.

отдыхающие 1 и 4 постов

3 апреля 2014 года, 06:04:09

Ковалёва Эмилия

Мы были самым лучшим заездом, и как полагалось у нас были самые лучшие воспитатели - Надежда Ильинична и Галина Ивановна! Забыть то, что мы все здесь испытали невозможно уже никогда, ведь именно такие яркие воспоминания проносятся сквозь сотни лет и остаются в нашей памяти. По каким-то нелепым обстоятельствам многие из нас не хотели ехать в Тараскуль, но на данный момент , на момент отъезда , никто не хочет уезжать. Спасибо всем тем ,кто был здесь с нами, Вас будет сложно забыть. Я навсегда сохраню в памяти нашу весёлую 7-ю комнату, в которой мы провели хорошо это короткое время. Спасибо за чудесные мгновения проведённые в Тараскуле.

2 пост.7 комната. Ковалёва Эмилия

3 апреля 2014 года, 06:04:41

Лукошкова Галя

Надежда Ильинична и Галина Ивановна, вы самые лучшие воспитатели, которых я встречала. Баба Люба. Вы просто супер! Все мед. сёстры ,которые были в этом заезде, очень хорошие и добрые. Педагоги организаторы очень замечательные. В Тараскуле я первый раз и мне здесь очень понравилось. Очень сильно не хочется уезжать, потому что здесь все такие замечательные. Буду очень скучать по всем!!! Надеюсь, что приеду сюда ещё раз! Желаю всем здоровья и счастья.

Лукошкова Галя. 2 пост. Заезд «Вперёд в будущее!»

3 апреля 2014 года, 06:04:06

2 пост. 3 комната. Заезд «Вперёд в будущее!»

Было интересно. Спасибо всем! Всё понравилось. Хотелось бы подольше заезд и побольше всяких мероприятий. Хороший персонал. Милые и добрые люди. Спасибо. Вам любовь наша!

2 пост. 3 комната. Заезд «Вперёд в будущее!»

17 марта 2014 года, 06:03:51

Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

Пищеблок. Дорогие девочки! Большое спасибо Вам за теплоту, доброту, улыбки и очень вкусную еду! Будьте всегда такими же веселыми, добрыми, умелыми, а главное здоровыми! Успехов Вам во всем и крепкого сибирского здоровья!!!

С уважением: Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

17 марта 2014 года, 06:03:20

Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

Хотим выразить огромную благодарность работникам пищеблока! Дорогие наши девочки, Вы нас радовали не только вкусно приготовленной, полезной и красиво поданной пищей, но и своей приветливостью, улыбками, вниманием и отзывчивостью на наши просьбы. Вы оставили теплый след в наших душах. СПАСИБО ВАМ!!! )))))))))

С уважением: Заезд с 19.02.14г. по 11.03.14г.

13 марта 2014 года, 08:03:24

Наймакова Рабият

Дорогая Полина Михайловна! Хочу выразить огромную благодарность за ваш коллектив. Дорогая Наталья Николаевна! Вам хочу сказать большое спасибо за ваше отношение к детям и родителям. И от всего сердца хочу выразить огромную признательность всем специалистам которые проводили различного рода мероприятия со взрослыми и детьми! Детским врачам, медсестрам, педагогам-воспитателям, психологам, Курман Валихановичу, Елене Сергеевне. Отдельное огромное спасибо нашей, всеми родителями любимой, Любовь Максимовне за её энергетику, за её отношение к детям и родителям. За её нелегкий труд, за уют, за гостеприимство. Ей как маме можно доверить детей. Мы Вас очень-очень любим. Не забывайте нас. Детей и мам. Дорогая Любовь Максимовна! Хорошо быть женщиной в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто. Можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть женщиной на своем авто, можно на автобусе, но уже не то. Хорошо иметь зарплату тысяч 100, можно и не сто, но уже не то. Я хочу Вам пожелать, чтобы у Вас в жизни всегда было все за то. Я вас очень полюбила, спасибо большое!

с/у Наймакова Рабият (г. Новый Уренгой)

13 марта 2014 года, 07:03:10

Отдыхающие 1 и 4 постов

Дорогие сотрудники санатория «Большой Тараскуль» хотим выразить благодарность Вашему добродушному коллективу за внимание и обходительность, за понимание и тепло душевное. Особую благодарность выражаем Любовь Максимовне за нашу организованность, сплочение, полученные впечатления и за праздники в душе и календарные праздники. Очень теплыми моментами наполнилась наше пребывание здесь благодаря Татьяне Сергеевне и её чаепитиям. Спасибо Вам. Вы все просто КЛАСС!!!

Отдыхающие 1 и постов

Страницы:«1415161718 192021222324»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку