Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


28 апреля 2014 года, 06:04:20

отдыхающие 1 и 4 постов

От всего сердца хотим поблагодарить работников пищеблока за их внимательность к детям, за добродушное отношение к людям. Все сотрудники такие милые и добрые. Нам здесь очень понравилось. Мы обязательно постараемся еще сюда приехать! Еще хотелось бы, чтобы как можно быстрее открыли второй корпус санатория! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ! С уважением: Панаитова Т.И. (г. Губкинский), Цяцька С.З. (г. Губкинский), Волочай Т.А. (г. Надым), Остапенко Л.М. (г. Ноябрьск), Купина Л.И. (Приуральский район)

отдыхающие 1 и 4 постов

28 апреля 2014 года, 06:04:59

Заезд "Пионерская зорька"

Огромное спасибо работникам пищеблока за заботу и любовь к нам и нашим детям. Вы всегда очень добрые и вежливые! Большое спасибо поварам за вкусные обеды, завтраки и ужины, особенно за булочки, с которыми у нас была война, и они нас всегда побеждали, самое вкусное картофельное пюре и куриные котлеты! )))))))))) СПАСИБО ВСЕМ! Здоровья и удачи Вам! Мы сюда еще обязательно приедем!

С уважением: Заезд с 06.04.14г. по 26.04.14г.

23 апреля 2014 года, 10:04:28

Андрей Рязанов

Мне всё понравилось, не хочу уезжать. Спасибо всем,особенно Галине Ивановне. Она добрая. Научила играть в теннис. Я приеду ешё летом. 21.04.2014г Заезд « Пионерская зорька»

Андрей Рязанов

23 апреля 2014 года, 10:04:51

Кожевников Кирилл

Мой отзыв положительный, но есть недостатки. Например – очень мало бассейна, а так всё нормально. Советую всем своим друзьям приехать сюда. Заезд «Пионерская зорька» 21.04.2014г.

Кожевников Кирилл, 12 лет.

23 апреля 2014 года, 10:04:11

7 комната. 2пост

Нам тут очень понравилось, было очень весело. Галина Ивановна и Елена Сергеевна, огромное Вам спасибо! Вы самые добрые и заботливые воспитатели. А ещё огромное спасибо Елене Владимировне и Курману Валихановичу, за то, что не давали нам скучать. И ешё Курман Валиханович говорите помедленнее и громко не свистите. Мы все будем по вам скучать и не будем вас забывать. МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!! 21.04.2014 год

7 комната. 2пост

23 апреля 2014 года, 10:04:24

Хромей Надя

Мне очень сильно всё понравилось. Игры, медсёстры, уборщицы, воспитатели. Я нашла сдесь много друзей. Надеюсь , я приеду сюда ещё. Буду скучать по всем. По физруку, по воспитателям! В этом заезде :мне очень сильно всё понравилось!!! Хорошо кормят, спасибо поварам!!! Очень интересные игры и в куполе, и на улице. Мне очень, очень всё понравилось, приеду ещё обязательно!!! И мы победили у 3 поста, я рада!! УРА!!! 21.04. 2014 год.

Хромей Надя 12 лет

23 апреля 2014 года, 10:04:52

Плотников Ваня

В этом заезде мне понравилось всё! Как кормят, разные игры, особенно на улице, конкурсы тоже, в игровой собираться в свободное время и играть – это ОООчень весело и круто. Можно положительные качества перечислять долго, но минусов нет ни одного. Всё было здорово, круто, прикольно и я надеюсь ещё сюда приеду. Большой Тараскуль, я люблю Тебя!!! 19.04.2014г.Заезд « Пионерская зорька»

Плотников Ваня , 13 лет

9 апреля 2014 года, 06:04:56

Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. Трепачко Н.П.

Милые дамы, огромное Вам спасибо. Объедались от души. Даже моя теща не смогла сделать за 9 лет то, что Вы сделали за 3 недели!!! Я НАБРАЛ ВЕС! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! )))))))

С уважением: Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. Трепачко Н.П.

9 апреля 2014 года, 06:04:24

Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. город Н-Уренгой.

От всего сердца выражаем свою искреннюю благодарность работникам пищеблока за вкусные обеды, завтраки и ужины, за доброе и отзывчивое отношение к нам, за приветливость, доброту и улыбки. Пусть Вас по жизни сопровождает такое же отношение и тепло от людей, которое Вы дарите им. Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и удачи в жизни. Очень бы хотелось, чтобы Ваш труд ДОСТОЙНО оплачивался. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!! Мы обязательно еще к Вам приедем!

С уважением: Заезд с 14.03.14г. по 03.04.14г. город Н-Уренгой.

9 апреля 2014 года, 06:04:40

отдыхающая 1 поста

Приношу свою благодарность всему коллективу санатория «Большой Тараскуль»!!! За время проживания тут, сотрудники относились к нам с теплом и с пониманием. Спасибо большое педиатру Виктории Анатольевне, которая была рядом до последнего, очень много советов, лечила нас и переживала за мою дочь. Благодарность психологу Анастасии Сергеевне, ее очень полюбила моя Кристина, очень долго будет вспоминать эти дни прожитые в вашем санатории. Выражаю искреннею благодарность всему медицинскому персоналу: Надежде Евгеньевне, массажистке Лене, работникам грязелечебницы, физ. Комнате, санитаркам Ирине Ивановне и Наталье Сергеевне, поварам! Хоть здесь отдохнули от кухни, от уборок – спасибо!!! Спасибо Татьяне Сергеевне за чаепитие, за много интересного. Администраторам Галине Петровне и Катюше за их внимание. Спасибо заместителю Натальи Николаевны, главному врачу Надежде Анатольевне и директору Полине Михайловне, только благодаря им, наше время, прожитое здесь, прошло благополучно, эти дни останутся незабываемыми. Много впечатлений и жалко, что надо прощаться с вами. Долгих вам лет и процветания!!! Отдельное спасибо нашей Любовь Максимовне, которая очень тепло относилась ко всем родителям и к детишкам нашим. Одним словом Родной Человечек, с большим сердцем и добротой. Таких людей редко можно найти на этом свете. Дай вам Бог здоровья, долгих лет жизни, чтоб вас ценили и уважали так как вы этого заслуживаете!!! Надеюсь, что еще к вам приедем!!!

отдыхающая 1 поста

Страницы:«1415161718 192021222324»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку