Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


20 августа 2016 года, 04:08:00

Еременко Л.Б.

Выражаю огромную благодарность воспитателю Белоусовой Любовь Максимовне! Добрый, отзывчивый внимательный, позитивный человек, великолепный специалист, любящий и знающий свое дело! Всегда придет на помощь, все объяснит, доводит все дела до конца. Благодаря ей, мы, взрослые отдыхающие, замечательно проводим свой досуг, отдыхаем всей душой. Низкий поклон Вам и наша благодарность, Любовь Максимовна! Очень Вас любим и никогда не забудем!

Еременко Л.Б. г. Лабытнанги

22 июля 2016 года, 03:07:00

Лазариди Н.,Имамова Э., Катеринич Н.

От всего сердца благодарим санаторий «Большой Тараскуль» за доброжелательную встречу! Спасибо за внимание, доброту, отзывчивость, за ваши улыбки позитивное настроение. Особое положительное впечатление от воспитателя Любовь Максимовны- добрый, милой, понимающей на долгие, долгие годы … мы обязательно вернёмся на следующий год!!! Всем спасибо!!! Мы Вас любим!!! Заезд с 02.07. по 22.07.2016 год.

С уважением Лазариди Наталья . г Москва, Имамова Эльвира. г Ноябрьск, Катеринич Наталья. г Ноябрьск

22 июля 2016 года, 03:07:00

Мирсоянова Мирьям Хурматовна. Хазиева Аделина

Уважаемый коллектив санатория «Большой Тараскуль»! Сердечно благодарим Вас за трудоёмкий самоотверженный труд. Рязанцеву Надежду Анатольевну- глав. Врача – за чуткое, внимательное, тонко- психологическое отношение к своим пациентам. Весь медицинский персонал, особенно надежду Анатольевну- за собранность и организованность на рабочем месте. Особое благодарственное отношение к Белоусовой Любовь Максимовне- всегда в прекрасном расположении духа- добра, отзывчива, благородна, - всегда находит подход к любому отдыхающему, - а с детьми всегда приветлива и ласкова- низкий Вам поклон Любовь Максимовна! Особо хочется отметить труд медсестёр грязелечебницы- за их невообразимо трудоёмкий труд- всегда быстры во всём, коммуникабельны. Огромное спасибо работникам пищеблока – за красиво накрытые столы, правильно разложенные приборы, за их приветливое, доброе расположение к отдыхающим. Благодарим горничных- за чистоту, своевременно убранные комнаты и за прекрасное отношение к нам –отдыхающим. Всем Вам прекрасного здоровья, большого человеческого счастья, любви, семейного благополучия, душевного равновесия и спокойствия!

С уважением Мирсоянова Мирьям Хурматовна. Хазиева Аделина

22 июля 2016 года, 03:07:00

Климова Надежда Ильинична и Ткаченко Серёжа

Уважаемые Полина Михайловна и Надежда Анатольевна! Вы заслуживаете похвалы, несмотря на трудности, Ваши успехи с оценкой на 5 !!! Здравница Ваша красивая, уютная, с хорошим медоснащением и с хорошим обслуживающим персоналом. Спасибо за Ваш благородный труд. У хорошего хозяина должен быть и хороший коллектив работников, -но бывает в семье и не без урода, исправьтесь, подтянитесь и не обижайте своё начальство, всем Вам желаю здоровья и всех земных благ! Спасибо мед. персоналу 4 поста за чуткое внимание, спасибо педиатру, Людмиле Николаевне за понимание и за назначенное лечение. Спасибо всему медицинскому персоналу- всех кабинетов которых мы побывали лечились. Всем крепкого здоровья и успехов во всём и лично Любовь Максимовне- дружелюбный Человек – ни минуты покоя» - в этих словах всё сказано! Так держать! И дерзать!!! Спасибо всем сотрудникам санатория- заботливым, чутким, отзывчивым, именно вы не делите отдыхающих на «своих» и «чужих» , об этом и писал Сергей Есенин: «Жалейте каждого больного Всем сердцем, всей своей душой, И не считайте за чужого, Какой бы ни был он чужой» В вашем санатории – здравнице мы впервые (хотелось бы повторить), но у нас с путёвками очень трудно и так жаль, что Серёжу не мама повезла, а я бабушка. Маму постигла большая беда, после ДТП , прикована к постели, но чужую боль не все могут чувствовать и сострадать. Спасибо Вам, что вместе с внуком и меня бабушку – пенсионерку полечили, отнеслись с человеческой теплотой и Божьей добротой! «Мы всем вам желаем покоя и мира, Чтоб смехом людей, детей и внучат, Наполнялся Ваш санаторий- квартира, Желаем Вам счастья, успехов во всём, И много- много всего, что зовётся- Божьим добром! За санкурпутёвки, за организационную встречу и за выезд из санатория, за человеческое тепло- СПАСИБО!!!

Климова Надежда Ильинична и Ткаченко Серёжа

21 июля 2016 года, 03:07:00

Пляс Татьяна и Арина

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория, за хорошее отношение, мы лечимся уже третий год и всё очень нравится. Воспитатели- Любовь Максимовна и Надежда Ильинична заботятся о наших детях, они с радостью Бегут в игровую .Благодарю Елену Сергеевну за занятия в творческой мастерской и интересные поделки. Всем огромного счастья, здоровья, благополучия.

С уважением Пляс Татьяна и Арина.

22 июня 2016 года, 08:06:00

Семья Ефимовых

Уважаемые сотрудники детской здравницы «Большой Тараскуль»! Хочется выразить благодарность всему персоналу-за тёплый приём в гостиничном домике! За лечение врачей! Поварам большое спасибо! Всем, всем! очень было приятно мне (маме) и моим 4-х летним двойняшкам находится здесь1 приятно и комфортно проводить время на свежем воздухе, детям всегда было чем заняться! Эмоции положительные мои дети получили сполна! Доброжелательная обстановка в санатории позволяет расслабится и с удовольствием получить порцию лечения желаем персоналу, счастья в личной жизни и процветания здравнице! !! никогда не забудем тех, кто проявил к моим детям и мне трепетное внимание. Несмотря на лечение детей, я смогла получить отдых. Спасибо Любовь Максимовне, которая могла хоть какое-то время меня освободить от заботы о детях!Галине Васильевне спасибо за заботу и внимание! А также выражаю благодарность директору за слаженную работу коллектива!

Семья Ефимовых

9 июня 2016 года, 08:06:00

семья Порядиных.

Уважаемые сотрудники детской здравницы «Большой Тараскуль»! Земной Вам поклон и здоровья, ваш труд ведь не из лёгких. Но в этом есть огромный плюс! А это выгодный союз! Пусть дарит радость Вам работа, наш громкий гам и суета. Лишь молодят Вас год от года и будьте счастливы всегда! Пусть судьба вам дарит чудеса, искрятся над Вами небеса и каждый момент светлым пусть будет, а Господь Вас никогда не забудет!

С огромным уважением к Вам семья Порядиных.

9 июня 2016 года, 08:06:00

семья Дамаских

Уважаемые сотрудники! Спасибо Вам за тёплый приём! Наша семья приехала на лечение впервые! Нам очень понравилось у Вас! Все работники очень отзывчивые и заботливые люди! Питание вкусное и разнообразное! Мы рады. Что побывали в этом красивом и ухоженном месте! Надеюсь, что мы ещё не раз сможем сюда вернуться! Спасибо Вам за тёплый приём! Здоровья Вам, успехов и счастья!

С уважением семья Дамаских

8 июня 2016 года, 08:06:00

семья Лапенковых

Уважаемые сотрудники детской здравницы «Большой Тараскуль»! Огромная благодарность Вам за наш прекрасный , комфортный отдых и оздоровление! Надежда Анатольевна, спасибо Вам за отлаженную, организованную работу вашего прекрасно подобранного персонала. Виктория Анатольевна = врач с большой буквы, профессионал, человек широкой души! Тамара Валентиновна= чуткая, отзывчивая, большая умница, просто родной человек. Любовь Максимовна- душа коллектива, позитив, шикарное настроение, в общем «зажигалочка», юмор и вечное движение. Без внимания никто не остаётся, огромная благодарность за отдых мамочек. Надежда Ильинична, с вами всегда хорошо и уютно! Наталья Владимировна и Светлана Николаевна- низкий Вам поклон за ваш очень нелёгкий труд в грязелчебнице. Вы из нас «гусеничек» делаете «бабочек» своими процедурами. Екатерина(кабинет БОС терапии) умница, профессионал с большим потенциалом и наработками. Надеемся, что с поддержкой руководства, она ещё больше себя проявит профессионально с пользой для отдыхающих. Куран Валиханович, ваш спорт уголок – шедевр «школы выживания». Так держать! Елена Сергеевна, в вашей творческой мастерской, как в сказке, всё получается благодаря вашей поддержке и поощрению. От вас просто не хочется уходить. Мы научились с вашей помощью очень многому. Елена Анатольевна- просто находка, с её психологическим подходом к детям(и в играх и в общении) происходят чудеса. Вера Петровна, и весь коллектив пищеблока благодарим за вкусную и сытную еду, за красоту в столовой. Благодаря санитарачкам, у нас в номерах всегда чистота и порядок. Ираида Васильевна- опытная, добрая, чуткая и ответственная мед. сестра. Галина Алексеевна, Светлана Владимировна и Олечка- массажист, Алёна Владимировна- бассейн, Владимир Викторович- ЛФК и Наталья Петровна и все медсёстры. Всем вам крепкого сибирского здоровья, счастья . успехов, процветания и любви! Низкий Вам поклон за ваш труд!

С благодарностью и любовью семья Лапенковых.

8 июня 2016 года, 08:06:00

Уракшиева Сакинат Кушеевна, Батыр Руслан Петрович.

Уважаемые сотрудники детской здравницы «Большой Тараскуль»! Я впервые побывала в этом прекрасном и сказочном месте. Я приехала с 3 летним ребёнком одна, но в следующий раз надеюсь попасть сюда уже семьёй. Мне хочется выразить огромную благодарность всему персоналу: большому, среднему и малому, каждому по сути занимающему свой рабочий и квалифицированный пост. Также очень приятно выйти и прогуляться во дворе в любую погоду с детьми, всегда ухоженный и убранный дворик. Мне хочется выразить благодарность лечащему врачу 4 поста-Овчинниковой Людмиле Николаевне, которая является очень внимательным и квалифицированным врачом. огромное спасибо директору «Большого Тараскуля» , что организовали такое сказочное место для детей идля нас взрослых. Огромная благодарность детской игровой, всем воспитателям за организацию развлечений и спектакли. Отдельное спасибо Любовь Максимовне за её чуткое, внимание к детям и общение со взрослыми. Надеюсь. Что мы вернёмся к Вам!

С уважением Уракшиева Сакинат Кушеевна, Батыр Руслан Петрович.

Страницы:1 2345678910»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку