Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


11 ноября 2013 года, 07:11:57

Синюгина Ксюша

Здесь мне очень понравилось и плохих впечатлений я не получила. Лечение отличное! Персонал добрый, заботится о детях. Мероприятия весёлые, но прошу купите светопушку и скачайте ди-джею хорошую вертушку. Педагоги организаторы здесь весёлые, а воспитатели скучать не дают. Мне тут понравилось. Думаю, что ещё сюда приеду.

Синюгина Ксюша

11 ноября 2013 года, 07:11:58

Худи Венера

Уважаемые Зинаида Александровна и Наталья Петровна вы самые лучшие воспитатели. Мне все очень понравилось. Желаю вам счастья, успехов в работе и т.д. Спасибо за терпение, доброту и отзывчивость. Надеюсь, что еще приеду в этот лагерь

Худи Венера. п. Тазовский

11 ноября 2013 года, 07:11:15

Салиндер Алена Васильевна

Мы с сыном смотрели мероприятие с черепахой, которое проводила воспитатель Зинаида Александровна. Нам очень понравилось. Сын впервые видел и трогал живую черепаху. У него осталось очень хорошее впечатление. Зинаида Александровна много рассказывала про черепах. Она показала детям еще мультик про черепах. Дети были очень довольны. Спасибо Вам большое Зинаида Александровна за такой отдых. Мы еще приедем в Тараскуль.

Салиндер Алена Васильевна и мой сын Виталий. п. Тазовский

11 ноября 2013 года, 06:11:02

Тихон, Никита и Надежда

Уважаемая Зинаида Александровна спасибо большое за очень познавательное и интересное мероприятие в куполе, был очень интересный рассказ о черепахе Даше. Особенно понравилось детям, узнали много нового о наших братьях меньших, им очень понравилось ухаживать за черепашкой, особенно понравилось моему сыну Тихону, ребенку-инвалиду. Он был очень заинтересован и впервые трогал черепаху и кормил ее. Спасибо большое Всем за организацию мероприятия.

Кривулины: Тихон, Никита и Надежда. г. Надым

11 ноября 2013 года, 06:11:29

Эма Вартанова

Мне с дочерью очень понравилось мероприятие для детей - все о черепахе. Поучительно, познавательно, интересно. Дети посмотрели, потрогали, покормили маленького питомца. Думаю хорошо делать такие "знакомства" в более маленьком количестве детишек. Еще дети и потанцевали. Спасибо организаторам и администрации за щедрые, открытые сердца.

Вартанова Эма. г. Ноябрьск

11 ноября 2013 года, 06:11:23

Орловец Наталья

Мероприятие "В гостях у черепахи" очень понравилось. Было рассказано о жизни черепахи, показали познавательны фильм для ребятишек. Мой ребенок Зыков Артем был очень доволен, познакомился с черепахой Дашей, понравилось ее кормить и играть с ней. После этого мероприятия у моего сына было очень много эмоций, после чего попросил купить ему черепаху. Спасибо воспитателям за такие познавательные мероприятия.

Орловец Наталья. 4 пост. с. Толька

11 ноября 2013 года, 06:11:29

Вэнго Марьяк

Я хочу пожелать Зинаиде Александровне и Наталье Петровне много успеха, счастья и самое главное - здоровья. Вы самые замечательные воспитательницы во все мире. Спасибо вам за терпение, доброту, справедливость и отзывчивость. Никогда не грустить, чтобы у вас на лицах каждый день была улыбка и Удачи вам во всем. Целую, обнимаю и буду скучать и помнить

Вэнго Марьяк. 3 пост. п. Тазовский

11 ноября 2013 года, 06:11:01

Тибичи Лилия

Зинаида Александровна мы очень благодарны за все!!! Нам очень понравились мероприятия в куполе и на посту. Мы хотим сказать что вы самая Добрая, Веселая воспитательница. Во всем желаем Вам Удачи и Добра, чтоб каждый день для вас был праздником!!!

Тибичи Лилия. 3 пост. п. Тазовский

7 ноября 2013 года, 15:11:49

Лукьянчук Анютка

Была в Тараскуле не раз))Замечательное место. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам за отличное лечении и веселые мероприятия, за то хорошее отношение, те теплые слова которые сопровождают отдыхающих на протяжении всего заезда. Отдельное спасибо Чумаковой Е.С, Аникиной Е.А за проведение мероприятий и веселые будни ))** Спасибо творческой мастерской и Кутькиной Е,С, Латыповой Айгуль ну и огромное спасибо Рязанцевой Надежде Анатольевне и Кощеевой Надежде Васильевне за вашу поддержку, за то, что многому научили заставили посмотреть на мир другими глазами за это время вы стали мне вторыми мамами я вас очень люблю и скучаю))) Тараскуль замечательное и очень дорогое для меня место очень хочу вернутся, но увы возраст ((

с любовью ваша Анютка

28 октября 2013 года, 10:10:56

Отдыхающие 3 поста

Зинаида Александровна и Наталья Петровна! Вы столь прекрасны, Заменили мать вы мне, Мудры, спокойны, лучезарны, Раскрыли вы звезду во мне! И счастье не за горами Поделится с вами Бог своими дарами! И здоровье, и удачи я желаю вам, Буду я скучать у себя там! 25.07.2013

Фаренбрух Алина, Хаджаева Хеда, Мерзлякова Настя, Фаттахова Диана, Нялимова Надя

Страницы:«1617181920 2122232425
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку