Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


5 декабря 2013 года, 06:12:58

Семья Кривулиных

Уважаемая Елена Сергеевна! Спасибо большое за ваше внимание, заботу, доброе сердце; а ещё у Вас золотые руки! Желаем Вам отличного сибирского здоровья и благополучия!

Семья Кривулиных

5 декабря 2013 года, 06:12:29

Лапаева Анна Евгеньевна, Лапаева Даша.

Елена Сергеевна! Благодарим Вас за ваше внимание к детям, за ваше умение заинтересовать и организовать творческий процесс. Благодаря Вам, мой ребёнок с большим удовольствием занимался в творческой мастерской: рисовала, клеила, раскрашивала, шила. Желаем Вам здоровья, счастья и финансового благополучия!

Лапаева Анна Евгеньевна, Лапаева Даша. г. Губкинский

5 декабря 2013 года, 06:12:49

Кленская Раиса Евгеньевна и дети Кленский Иван, Антонова Елена.

Уважаемая Елена Сергеевна! От всей души благодарим Вас за занятия в творческой мастерской! Благодаря вашему вниманию, умению научить и передать знания, отзывчивости, творческому подходу во всём, терпению и профессионализму, мы многому научились, хорошо и с пользой проводили время. Мы уезжаем с большой теплотой в сердце и благодарностью! Желаем Вам процветания, мира, стабильности, благополучия, здоровья и счастья!!!

Кленская Раиса Евгеньевна и дети Кленский Иван, Антонова Елена. г. Новый Уренгой

5 декабря 2013 года, 06:12:01

семья Айтынбетовых: Гульназ Кабиденовна и дети Карина и Ахмед

Мы хотели бы выразить большую признательность и благодарность Елене Сергеевне и коллективу Центра «Большой Тараскуль» за очень интересное, полезное, творческое время провождение. Нам очень понравилось творить своими руками красивые, полезные и нужные вещи. Мы получили огромное удовольствие и заряд на новые подвиги и достижения. Спасибо Вам большое, желаем от всей души не терять творческого запала и активности!

С уважением семья Айтынбетовых: Гульназ Кабиденовна и дети Карина и Ахмед.

2 декабря 2013 года, 13:12:38

Колпикова Анастасия

Хочу сказать Наталье Петровне большое спасибо за то, что она нас всегда поддерживала. Хочу пожелать всем сотрудникам Центра здоровья и счастья! Я вас всех очень, очень люблю. Буду очень скучать! Здравница «Большой Тараскуль», большое, большое спасибо тебе!

Колпикова Анастасия, г. Новый Уренгой

2 декабря 2013 года, 13:12:10

Бортник Вячеслав

Большое спасибо «Большому Тараскулю», и всем воспитателям. Мне очень понравилось питание в столовой, процедуры и игры. Я научился играть в теннис. Обязательно приеду еще!

Бортник Вячеслав, п. Аксарка

2 декабря 2013 года, 13:12:43

Пинчук Дарья

Мой любимый Тараскуль! Большое спасибо тебе за все эмоции, которые я здесь пережила! Я приехала сюда в 4 раз, и 4 раз уезжаю с огромной тоской и печалью. На 3 посту самые лучшие воспитатели, мед. сестры и санитарочки. У каждого из них есть понимание к детям и каждый знает, какой подход нужен каждому ребенку. Спасибо большое врачам, а особенно тренеру ЛФК. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Владимировне и Екатерине Александровне. Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно варили нам!

Пинчук Дарья, г. Новый Уренгой

2 декабря 2013 года, 13:12:00

Гибадуллина Елена Андреевна и Марьяма

Большое спасибо за проведенное мероприятие для детей дошкольников проведенное Зинаидой Александровной. На данном мероприятие детей ознакомили с сухопутной черепахой, ее содержанием в условиях неволи, чем она питается и.т.д. Детям очень понравилось участвовать во всем этом: они с радостью наблюдали за тем, как она ползает, кушает, вытягивает голову, прячет ее. Зинаида Александровна с такой любовью подошла к организации и проведению данного мероприятия, что особенно трогает. Очень продуманно было все. Дети участвовали в беседе, отвечали на вопросы, посмотрели фильм и мультфильм о черепахе, рисовали и что, самое оказалось приятное в конце, получили все призы! Большое спасибо за прекрасное мероприятие. Нам все очень понравилось в Центре. Мы в «Большом Тараскуле» второй раз и если будет возможность приедем еще!

Гибадуллина Елена Андреевна и Марьяма. г. Губкинский

27 ноября 2013 года, 11:11:09

Принцесса

Спасибо большое за лечение и развлечение в вашем Центре. Очень не хотелось уезжать от вас. весь персонал супер.

11 ноября 2013 года, 07:11:29

2 пост, 6 комната

«Большой Тараскуль» - замечательный санаторий. Мы здесь впервые и нам очень понравилось, надеемся что ещё сюда приедем. Большое спасибо воспитателям, организаторам и другим работникам Центра за хороший отдых. Мы отлично провели время!

2 пост, 6 комната: Филиппова Вика, Прилепина Кристина, Синюгина Ксюша, Кецик Ангелина, Мурзина Азалия, Мельникова Валерия

Страницы:«1617181920 212223242526
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку