Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


21 февраля 2018 года, 05:02:00

Санатова Д.

Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу санатория «Большой Тараскуль». Люди, которые тут работают не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность Любовь Максимовне, Надежде Ильиничне за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Так же выражаю огромную благодарность соц. Педагогам с купола. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение, жемчужные ванны, массаж, соляная комната, ЛФК, грязелечение… Спасибо Елене Сергеевне, мне взрослому человеку было очень интересно в творческой мастерской. Всем успехов, благополучия, процветания.

С уважением, Санатова Д. г. Тарко-Сале заезд 1.02.2018 – 21.02.2018

20 февраля 2018 года, 06:02:00

Татьяна

Мы с сыночком посетили здравницу «Большой Тараскуль» в феврале 2018г. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за чуткое, внимательное, отзывчивое, индивидуальное и бдительное отношение!!! Будем очень рады приехать еще, в другое время года. Не могу выделить кого-то персонально, большое спасибо всему коллективу!!! Всех благ, здоровья и процветания! С уважением, Копылова Татьяна г. Когалым 20.02.18.

С уважением, Копылова Татьяна г. Когалым 20.02.18.

10 февраля 2018 года, 18:02:45

Наталья

Здравствуйте! Мы проходили санаторно-курортное лечение с детьми в январе 2018 г. Остались очень довольны атмосферой, которая царит в санатории. С удовольствием посещали многообразие процедур, медицинский персонал знает свое дело. Спасибо нашему педиатру Стафеевой Елене Леонидовне за профессионализм и доброту. Особая благодарность руководству Налимову Михаилу Юрьевичу и Рязанцевой Надежде Анатольевне за активное личное участие в жизни отдыхающий людей, трепетное отношение, отзывчивость. За креативный подход к трудовой деятельности мы признательны инструктору Елене Сергеевне. Приехали домой с удивительными поделками на память об отдыхе, умениями и знаниями. Приятно было общаться с чудесным, замечательным воспитателем, талантливой в своей профессии Натальей Петровной, дети ее полюбили. Приятно, что и для взрослых организовано достаточное количество процедур. Это счастье, что в Тюменской области есть такие места, как детская здравница «Большой Тараскуль» С уважением, Кодолова Н.И.

8 февраля 2018 года, 10:02:00

Москвина Серафима Очевна

Мы с правнуком приехали из г. Салехарда. Нам очень санаторий и весь персонал понравился, очень добродушные, внимательные. Имеются все процедуры и мы весь объем прошли, очень довольные. Питание диетическое, фрукты, овощи, дети хорошо едят. Досуг поставлен на хорошем уровне. Воспитатели и педагоги досуга вовлекают всех к игре, никто не остается без внимания. Особая благодарность нашим воспитателям по этажу. Любовь Максимовне, Надежде Ильиничне за чуткое отношение к детям. Хочу выразить благодарность директору Здравницы Михаилу Юрьевичу за очень хороший коллектив, за доброе отношение к нам, хочется чтобы в будущем здравница расширилась во благо наших детей. Будьте все здоровы, пусть весь коллектив всегда будет таким же чутким и добрым!!!

С уважением, Москвина С.О. Ямальский р-он

28 декабря 2017 года, 00:12:04

Елена

Добрый вечер. Хочу поздравить весь коллектив санатория с наступающим Новым годом! Всех вам благ, терпения, здоровья и благополучия. Сердечно благодарю за гостеприимство, внимание и заботу обо мне и детях. Нам все понравилось. Лечение хорошее. Врачи опытные, грамотные специалисты. Медсестры на постах заботливые. Администраторы улыбчивые. Питание разнообразное, свежее, сбалансированное. Особая благодарность хозяйке творческой мастерской. Там интересно не только детям, но и взрослым. Очень хорошая игровая комната с лабиринтом для малышей. Различные мероприятия на протяжении всего дня не давали скучать. Замечательный и чуткий психолог - дочке очень понравились занятия, а мне рекомендации. Заезд «Новогодний карнавал».

Семья Калугиных

28 февраля 2017 года, 22:02:39

redko.kolya

Санаторий полностью соответствует всем необходимым стандартам, на мое мнение. Хочется отметить вежливость и обходительность всего персонала, умение оперативно скорректировать график процедур, по желанию детей. Хочется отметить старание воспитателей:Светланы Юрьевны,Зинаиды Александровны,Елены Сергеевны и Натальи Петровны.Так же хочу отметить трудолюбие Ваших дворников не прекращается, а вокруг чисто. Из пожеланий:Либо не забирайте телефоны,либо забирайте всю электронную технику,чтобы небыло обидно.На счёт столовой:Кормят очень хорошо,6 раз в день,при этом еще дают добавки.Так же хочу похвалить Екатерину Юрьевну и Георгия Владимировича за развлекательные программы,было очень весело!Желаю дальше процветать Большому Тараскулю!!!

Редько Николай

10 января 2017 года, 08:01:00

Семья Кунгуровых

Хотим выразить благодарность работникам санатория за чуткость, добродушие и старание. Мы приехали к вам по рекомендациям своих знакомых и не ошиблись! Все очень хорошо организовано, хорошее питание, во всем чувствуется забота. Особое спасибо Любовь Максимовне за наш комфортный отдых.

10 января 2017 года, 08:01:00

семья Школины и Засухины

Мы – семья Школины и Засухины, приехали во второй раз и хотели бы поблагодарить всех и за все, что нам было предложено. Вся программа просто супер. Особая благодарность за «Голубой огонек» Галине Ивановне и ее помощнице. У нас был день рождения и был испечен сладкий пирог, был организован праздник в честь моего сына Алёши, все просто супер!!! Хочу сказать большое спасибо и пожелать огромного счастья и здоровья, долгих лет жизни. Спасибо Тамаре Валентиновне и Любови Максимовне за их чуткое внимание к нам и, особенно, к моему сыну Алеше!

8 января 2017 года, 08:01:00

Чернышева

Я, Чернышева Н.Г. и мой внук Артем хотим поблагодарить всех и за все. Вся программа просто замечательная. Дети всегда организованы. Воспитателям Любовь Максимовне и Наталье Петровне низкий поклон. Карнавальный костюм просто супер. Где вы только их заказываете? Вашим поварам особая благодарность. Выполняют любой наш «каприз». Дети всегда довольны, каша вкусная, обед горячий. Спасибо! Мед. персонал очень грамотный и вежливый. Массажисту Владиславу Шугару спасибо за его профессионализм! Ждите нас снова! Директору за работу 5+ Всех вам благ и успехов.

7 января 2017 года, 08:01:00

семья Чившиных

Выражаем свою благодарность всем сотрудникам санатория. Я и мой сын отлично отдохнули, полечились и повеселились. Особая благодарность за детские мероприятия. За мероприятия на тему «Обычаи народов Севера», «Голубой огонек». Всем сотрудникам санатория желаем в 2017 году счастья, здоровья, благополучия и любви. Ждите нас снова!

С уважением семья Чившиных

Страницы:12 345678910»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку