Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


5 апреля 2018 года, 05:04:00

Бакланова Елена Владимировна и все мои внуки!!!

Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам санатория «Большой Тараскуль» за сердечный приём, за море улыбок, за отличный отдых. Мы в первый раз в вашем санатории. Всё здорово! Всё на отлично!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

г. Новый Уренгой , Бакланова Елена Владимировна

5 апреля 2018 года, 04:04:00

Многодетная семья (6 детей) Коробейниковых

Уважаемый Михаил Юрьевич! Выражаем сердечную благодарность коллективу санатория и в первую очередь Вам за чуткое руководство, отзывчивость и хорошую организацию квалифицированного медицинского лечения, высокий уровень Вашего профессионализма! Выражаем сердечную признательность мед. персоналу- врачам, мед. сестрам, санитаркам, ведь Вы выполняете благородное дело-возвращаете здоровье детям! Особенная благодарность мед. сестрам процедурного кабинета- за высокое качество выполненной работы, за доброту, внимательность, отзывчивость. От всей души желаем Вам всем крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде. И ещё хочется сказать словами из песни: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!»

г.Новый Уренгой. 05 апреля 2018 г.

15 марта 2018 года, 06:03:00

Купко Алина Энзелевна

Спасибо огромное всему коллективу за ваше внимание и заботу. Особая благодарность Любовь Максимовне, Самый добрый, отзывчивый и внимательный человек. Всему коллективу крепкого здоровья, с удовольствием приехали бы еще в такую добрую, гостеприимную здравницу.

Семья Купко, Новый Уренгой, 2018г.

15 марта 2018 года, 06:03:00

Довольный гость

В «Большом Тараскуле» впервые, очень понравилось. Большое спасибо персоналу за их отзывчивость, улыбчивость и гостеприимство. Спасибо, что вы помогаете нам поддерживать здоровье и украшаете наш досуг. Очень хочется вновь к вам вернуться.

Г. Ноябрьск, ЯНАО 15.03.2018

28 февраля 2018 года, 10:02:00

Парфенов Арсений

Мы с внуком приехали из с. Толька, ЯНАО Красноселькупского р-на. «Большой Тараскуль» - это озеро райское, грязи – целебные, воды – жемчужные, соли – полезные. Массажи – силы дающие. Бочка кедровая, души – лечебные. Алмаг, ингалятор, БОС, ЛФК – все для здоровья, всем на века! Спасибо «Большой Тараскуль»

Парфенов Арсений, 8 лет

21 февраля 2018 года, 05:02:00

Сула Н. В.

Мы приехали в «Большой Тараскуль» впервые. Выражаем сердечную благодарность всему персоналу. В санатории чувствуется теплая атмосфера. От всех исходит доброта и забота об отдыхающих. Все буквально продумано, организовано для оздоровления и времяпровождения детей. Мы очень рады, что попали в такую хорошую здравницу. Всему персоналу хочется пожелать здоровья и успехов во всем!!!

С уважением семья Сула, февраль 2018

21 февраля 2018 года, 05:02:00

Санатова Д.

Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу санатория «Большой Тараскуль». Люди, которые тут работают не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность Любовь Максимовне, Надежде Ильиничне за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Так же выражаю огромную благодарность соц. Педагогам с купола. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение, жемчужные ванны, массаж, соляная комната, ЛФК, грязелечение… Спасибо Елене Сергеевне, мне взрослому человеку было очень интересно в творческой мастерской. Всем успехов, благополучия, процветания.

С уважением, Санатова Д. г. Тарко-Сале заезд 1.02.2018 – 21.02.2018

20 февраля 2018 года, 06:02:00

Татьяна

Мы с сыночком посетили здравницу «Большой Тараскуль» в феврале 2018г. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за чуткое, внимательное, отзывчивое, индивидуальное и бдительное отношение!!! Будем очень рады приехать еще, в другое время года. Не могу выделить кого-то персонально, большое спасибо всему коллективу!!! Всех благ, здоровья и процветания! С уважением, Копылова Татьяна г. Когалым 20.02.18.

С уважением, Копылова Татьяна г. Когалым 20.02.18.

10 февраля 2018 года, 18:02:45

Наталья

Здравствуйте! Мы проходили санаторно-курортное лечение с детьми в январе 2018 г. Остались очень довольны атмосферой, которая царит в санатории. С удовольствием посещали многообразие процедур, медицинский персонал знает свое дело. Спасибо нашему педиатру Стафеевой Елене Леонидовне за профессионализм и доброту. Особая благодарность руководству Налимову Михаилу Юрьевичу и Рязанцевой Надежде Анатольевне за активное личное участие в жизни отдыхающий людей, трепетное отношение, отзывчивость. За креативный подход к трудовой деятельности мы признательны инструктору Елене Сергеевне. Приехали домой с удивительными поделками на память об отдыхе, умениями и знаниями. Приятно было общаться с чудесным, замечательным воспитателем, талантливой в своей профессии Натальей Петровной, дети ее полюбили. Приятно, что и для взрослых организовано достаточное количество процедур. Это счастье, что в Тюменской области есть такие места, как детская здравница «Большой Тараскуль» С уважением, Кодолова Н.И.

8 февраля 2018 года, 10:02:00

Москвина Серафима Очевна

Мы с правнуком приехали из г. Салехарда. Нам очень санаторий и весь персонал понравился, очень добродушные, внимательные. Имеются все процедуры и мы весь объем прошли, очень довольные. Питание диетическое, фрукты, овощи, дети хорошо едят. Досуг поставлен на хорошем уровне. Воспитатели и педагоги досуга вовлекают всех к игре, никто не остается без внимания. Особая благодарность нашим воспитателям по этажу. Любовь Максимовне, Надежде Ильиничне за чуткое отношение к детям. Хочу выразить благодарность директору Здравницы Михаилу Юрьевичу за очень хороший коллектив, за доброе отношение к нам, хочется чтобы в будущем здравница расширилась во благо наших детей. Будьте все здоровы, пусть весь коллектив всегда будет таким же чутким и добрым!!!

С уважением, Москвина С.О. Ямальский р-он

Страницы:123 45678910»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку