Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


20 августа 2015 года, 05:08:23

Даша и Наталья Михляевы.

Уважаемый руководитель детского санатория Большой Тараскуль» хочу выразить Вам огромную-преогромную благодарность. Вам , как руководителю за такой чудесный, отзывчивый, добрый, профессиональный коллектив! За то, что Ваши сотрудники Все без исключения на протяжении 21 дня дарили нам отдыхающим хорошее настроение, внимание, чуткость и тепло. Если честно не хотелось бы кого-то выделять отдельно, дабы не обидеть остальных.мы с дочерью остались довольны всем: 1) питанием- очень вкусно готовят!!! 2) занятия и досуг- просто фантастика, особенно для моей застенчивой дочери(лепка, готовка, танцы, экскурсии). 3) лечение (аккуратно, с улыбкой, и что не маловажно с душой, многократно спрашивая о самочувствии) 4)помощь нам в организации своего досуга и лечения(РЕСПЕКТ воспитателям)за их колоссальное терпение и внимание к детям, за то, что наши дети для них не просто « дети», а Даша, Саша, Варя Данил и т.д.! за то, что даже мамам было уделено внимание в организации вечернего отдыха. Спасибо, спасибо огромное!!! Мы не первый раз в Вашем санатории, а первый раз были в 2011году так что было с чем сравнивать. В отличии от того раза санаторий и пребывание в нём стало намного лучше. И нам бы очень хотелось ещё раз к Вам вернуться. Желаем Вам стабильного финансирования, адекватных и благодарных отдыхающих, здоровья Вам и вашим сотрудникам! И чтобы ваша команда оставалась и дальше КОМАНДОЙ с большой буквы.

Даша и Наталья Михляевы. г.Ноябрьск

20 августа 2015 года, 05:08:53

Ольга и Кристина Коневы

Огромное спасибо всему коллективу «Большого Тараскуля» за заботу и внимание. Нам здесь понравилось и в будущем планируем к Вам вернуться! Желаем дальнейшего процветания, здоровья и семейного благополучия! Счастья вашим семьям!

с. Красноселькуп. Ольга и Кристина Коневы

20 августа 2015 года, 05:08:01

Варвара Ефремова, Лиза Боброва.

Дорогие наши все сотрудники «Большого Тараскуля» просто не выразить словами благодарность за себя и своего ребёнка! Отношение просто на высшем уровне, все сотрудники приветливые, следят за чистотой, прохождением процедур, а питание- вкусно, полезно, разнообразно!!! А выпечка какая вкусная! Во рту тает всё! А как занимаются с нашими детками девочки из купола!! Целый день дети в драйве, конкурсы, викторины и т.д! С душой и любовью! Девочки милые, уже родные(мы приехали уже во 2 раз) и очень надеюсь эту традицию продолжить. Творческого Вам процветания, чтобы заезды только радовали Вас, не забывайте нас! Дай бог Вам крепкого здоровья. Мы вас всех очень любим! Всех благ вам девочки! И за нас мамочек спасибо, мы сдружились меж собой, вместепроводили время, надеюсь будем общаться и в дальнейшем!

Низкий Вам поклон! Варвара Ефремова, Лиза Боброва. г. Салехард

20 августа 2015 года, 05:08:29

семья Вэнго

Мы семья Вэнго Тороне и мама Нина Николаевна хотим выразить огромную благодарность всем работникам прекрасного санатория «Большой Тараскуль». Мы очень довольны прекрасным приёмом, лечением и главное отношением к нам. Всё было на высшем уровне. От всей души желаем всем работникам прежде всего здоровья, счастья в личной жизни, благополучия, успехов во всех делах!

С глубоким уважением семья Вэнго. Г. Салехард

20 августа 2015 года, 05:08:02

Чузева С. А.

Мы с детьми уже второй раз у Вас в санатории и это огромная радость встретить вновь все те же добрые, заботливые и внимательные глаза работников санатория. Выражаем огромную благодарность за профессионализм, уважение и понимание. Медикам, воспитателям, девочкам с кухни, горничным низкий поклон за душевную доброту и любовь. Отдельное спасибо воспитателю 4 поста Любовь Максимовне! Из года в год она занимается организацией досуга для родителей, и это очень приятно. Спасибо Курману Валихановичу за организацию спортивных мероприятий, в которых мы с огромным удовольствием принимаем участие! Всему персоналу здоровья, счастья, благополучия и процветания санаторию «Большой Тараскуль».

Чузева С. А. г. Ноябрьск.

20 августа 2015 года, 05:08:29

Семья Гырман –Лесконоженко

Семья Гырман –Лесконоженко выражает огромную благодарность всему коллективу детской здравницы « Большой Тараскуль» за ту атмосферу, которая здесь царит: атмасферу уюта, тепла,и доброты. Мы с детьми приехали к Вам первый раз, но не успев уехать, уже хотим вернуться вновь. Своих детей такими довольными я не видела ни в одном санатории. Здесь интересно каждому и 5 летнему и 15 летнему и. и о досуге родителей заботятся. Большое Вам человеческое спасибо!!!

Семья Гырман –Лесконоженко ? г. Ноябрьск

20 августа 2015 года, 04:08:42

Семья Михайловых

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Большого Тараскуля, за внимание, за отзывчивость. Мы с дочерью очень довольны, что мы здесь отдыхаем! Очень было приятно осознавать, что кто-то может о нас так хорошо заботиться и уделять нам внимание. От чистого сердца приносим всем огромную благодарность за то, что Вы просто есть. Особо хочу поблагодарить за их труд: воспитателя 4 поста - Ударцеву Надежду Ильиничну, техперсонал – Колмакову Наталью Сергеевну и Чистякову Ольгу Сергеевну, тренера ЛФК – Кравкого Владимира, мед.сестру – Сабянину Тамару Валентиновну, за их нелёгкий труд и заботу о нас. За всё и всех благодарим. Счастья Вам всем и процветания во всём. Да благославит Вас всех Господь. 12.08 2015 г

Семья Михайловых г.Новый Уренгой

19 августа 2015 года, 05:08:34

Кадамбоева Гуласал

Уважаемые работники «Большого Тараскуля»! Спасибо!!! Во – первых, за то, что укрепили мое здоровье. Ведь это основная задача Центра. Во – вторых, за отличную организацию детского досуга в свободное от процедур время: разные спортивные мероприятия, увлекательные игры и и веселые дискотеки. В – третьих, за суперскую кухню. Не во многих заведениях готовят так вкусно. Отдельное спасибо за (количество) размер порций – наедались вдоволь. В общем, «Большой Тараскуль»- хорошее место, чтобы провести лето ( и не только) с пользой для тела и души.

Кадамбоева Гуласал, город Надым

19 августа 2015 года, 05:08:29

Контерова Снежана

Хочу выразить большую благодарность всем работникам Центра. Благодаря Вам, мы познали очень много полезного. Спасибо медсестрам и воспитателям за то, что вы следили за нами и за нашем здоровьем, спасибо рабочему персоналу за то, что в палатах всегда чисто и светло. Спасибо поварам за вкусные блюда. Желаю Вам всего самого наилучшего… Счастья Вам, любви, здоровья и успехов в работе. Оставайтесь такими же добрыми, открытыми, заботливыми и жизнерадостными. До новых встреч!!!

Контерова Снежана, деревня Ямгорт

19 июля 2015 года, 21:07:02

Ольга

В феврале 2015 года находилась в этом санатории, с внучкой, на реабилитации. Замечательный санаторий, очень достойное лечение, питание на твердую 5. Выпечка на полдник и ужин очень вкусная. Соки, фрукты всегда свежие, салатики и зелень в виде шведского стола, бери сколько хочешь. Большое спасибо всему мед. персоналу, воспитателям, санитарочкам. Отдельно хочу поблагодарить медсестер с грязелечебницы, такую егозу как моя внучка, еще надо было уложить и завернуть в одеяло так, что она потом все 15 минут лежала спокойно. Также очень хочется сказать слова благодарности инструктору кабинета ЛФК, за ее профессионализм и терпение, и массажисту с 3 этажа, и психологу,которая так умеет завлечь ребенка, что ее невозможно вывести из кабинета. Очень понравились тематические посиделки, особенно «чайная церемония». А какой воздух на территории, сосны, ели, это же сказка. Детская комната, с лабиринтом, библиотека и.... Всего не перечислишь. Хочу пожелать и всему персоналу санатория и нам, скорейшего открытия нового корпуса. Тогда НАШ санаторий будет еще лучше. Здоровья и всех благ всему коллективу Большого Тараскуля.

Страницы:12345 67891011»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку