Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


3 марта 2016 года, 03:03:00

Зеленина Бажена

Спасибо санаторию «Большой Тараскуль»! процедуры действительно помогли. Тут 3 лучшие процедуры: 3 место ЛФК, 2 место Массаж, 1 место физио процедуры, особенно одеяло. Тут у меня появилось много друзей, а также много знакомых. Всем тем, кто меня лечил, большое спасибо!!!

Зеленина Бажена, 10 лет. Г. Тюмень

3 марта 2016 года, 03:03:00

Жанна Николаевна

В санаторий «Большой Тараскуль» мы приехали во второй раз!!! От лица нашей семьи, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!!! Куда бы мы не попадали, везде только улыбки, внимание и теплота! Все вопросы решались незамедлительно! Очень внимательные воспитатели 4 поста Любовь Максимовна и Надежда Ильинична! Отдельное спасибо мед. персоналу, нашему массажисту, Владиславу Олеговичу(мы у него второй раз лечимся), нашему инструктору ЛФК-Екатерине Владимировне, за профессионализм и любовь к своему делу!!! Ирина Николаевна- спасибо за ваше внимательное отношение к нашим детям! Всем педагогам! Нам у вас было очень тепло и уютно!!! Отдельное спасибо поварам и работникам кухни!!! Надеемся вернутся к Вам вновь! До скорых встреч! Р.S. Ваш труд очень важен для нас!!!

С уважением мама Зелениной Бажены, Жанна Николаевна

25 февраля 2016 года, 03:02:00

семья Чубаровых

Мы первый раз попали в ваш санаторий и не разу не пожалели об этом. От всей души хотелось бы выразить искреннюю благодарность и признательность за добросовестное отношение к своим обязанностям всему коллективу санатория. Воспитателям 4 поста – Белоусовой Л.М. и Ударцевой Н.И.за теплоту и заботу к нашим детям. Медперсоналу – за отличное лечение, массажисту Николаю Витальевичу- за качественный и так необходимый нам массаж, за занятие ЛФК у Ирины Николаевны и Екатерины Владимировны. На которых наша дочь освоила новые для нас навыки. Педагогу психологу, логопеду и Елене Сергеевне- мы говорим спасибо за ваши труды, дружелюбие отзывчивые люди, знающие своё дело. Также спасибо работникам столовой за своевременное и очень вкусное питание. Время пролетело незаметно, хотелось ещё вернутся в ваш санаторий. Наша дочь поправила своё здоровье, нашла новых друзей, привезла почётные грамоты. Отдельная огромная благодарность Жидецкой П.М.- только верный своему делу , целеустремлённый человек мог дать процветание этому прекрасному санаторию. Удачи и процветания!!!

семья Чубаровых

18 февраля 2016 года, 04:02:00

семья Ожогиных!

Уважаемые сотрудники! Детской здравницы «Большой Тараскуль»! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За задорный настрой! Встретили нас очень радушно! Лечение замечательное! Отдельное спасибо за массаж и грязелечение! Всегда вкусно и по домашнему готовили вежливые повора1 интересная программа развлечений для детишек! Спасибо! Педиатру, виктории Анатольевне, за внимание6, за чуткое отношение к детишкам, за назначения правильного и отличного лечения! Нашей большой семье Ожогиных безумно понравилось отдыхать и лечиться у Вас! Всегда было чисто в номерах, все без исключения дружелюбные и вежливые и очень терпеливые! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Любовь Максимовна, вы супер! Такой активной и доброй оставайтесь всегда! Желаем Вам всем крепкого здоровья! Счастья! Благополучия! Пусть здравница процветает!

С большой любовью, семья Ожогиных!

10 февраля 2016 года, 09:02:07

Байдосов Даурен

В «Большом Тараскуле», я первый раз. Вначале я ехать не хотел, но когда переступил порог, понял, я попал в рай. Спасибо всем: всем воспитателям, докторам, организаторам. Здесь я познакомился с новыми и интересными людьми. Надеюсь, что приеду сюда снова и встречу тех же людей.Но большое спасибо хочу сказать Азизе, просто так, ведь эта девушка очаровательная, умная и просто хорошая. Я надеюсь, что скоро мы увидимся.Мне очень жаль, что заезд закончился. Я хочу приезжать сюда снова и снова

Байдосов Даурен

29 октября 2015 года, 12:10:00

Семья Бузулиных

Хочу от всей души выразить слова благодарности всему коллективу сотрудников здравницы «Большой Тараскуль» . спасибо Вам дорогие, за Ваш труд, за Ваши добрые сердца, за терпение за улыбки, за сопереживание, за чуткость. Удивляет, приятно удивляет, что Вы не ограничены профессионализмом, Ваши человеческие качества, которые к сожалению не каждому присущи, такие как чуткость, внимательность, тактичность, добропорядочность, искренность делают наш отдых и лечение приятным! Спасибо Вам за уют, приближенный к домашнему! Спасибо за разнообразие лечебных процедур! Спасибо за музыку на улице, которая поднимает настроение во время прогулок – такая мелочь а приятно! Спасибо за оборудованные детские игровые! Спасибо за чистоту! Спасибо за мастер классы! Спасибо за разнообразное меню!!! Спасибо директору ,Полине Михайловне , за такую слаженную работу , за коллектив сотрудников, за процветание здравницы!!! Дорогим нашим докторам – Надежде Анатольевне и виктории Анатольевне СПАСИБО! Мари Константиновне и Любовь Максимовне спасибо за суету и организацию досуга родителей! Курману Валихановичу и Елене Сергеевне спасибо за творческий подход к организации свободного времени! Горничной Наталье Сергеевне отдельное спасибо! За внимательность , доброту, чуткость спасибо мед. сестре - Тамаре Валентиновне! Поверте, дорогие и уважаемые, что уезжая, мы хотим возвращаться к Вам вновь и вновь!!! Дай Вам Бог здоровья, долголетия и процветания!!!

Семья Бузулиных

28 сентября 2015 года, 05:09:00

Демидюк М.Г.

Огромная благодарность всем сотрудником «Большого Тараскуля»за безупречную работу, доброжелательность, за умение создать атмосферу уюта,и покоя! Вы умеете найти подход и детя, и к взрослым ! медицинскому персоналу за профессионализм и искреннюю заботу, нашим санитарочкам -за чистоту в номерах, Надежде Ильиничне и Любовь Максимовне за заботу о наших детках! Надежда Ильинична, в Вас сразу видно настоящего педагога, Вы всегда умеете увлечь детей. Спасибо психологу Ирине Анатольевне за занятия и рекомендации для родителей. Здоровья, благополучия, процветания, успехов во всех делах!

С глубоким уважением, Демидюк М.Г. г. Тюмень.

24 сентября 2015 года, 12:09:00

Аскурова Ксения Юрьевна и Дато

Перед Вами сложилась задача, всех встретить , быстро разместить, всех полечить и накормить, а после всех развеселить! Да!!! Это сложно, очень сложно, на тот бюджет, что не богат, с рублём бюджетным осторожно вперёд, вперёд без лишних трат! Ни о задачах или планах хочу я Вам сказать друзья. А речь пойдёт о самых главных, о тех о ком молчать нельзя! О коллективе Вашем славном, о людях чести и труда! Они в себе считают главным- любовь к работе навсегда! Волшебники в халатах белых, несите в своих душах свет. Такого коллектива в целом- сильней и слаженнее нет!!! А мы как маленькие дети в надёжных ласковых руках. И нет прекраснее на свете любви к народу на века!!! Ни бед, ни кризисов не зная: успехом новым процветать!!! Чтоб санаторий Ваш прекрасный, на гребнях славы не достать! Любви и почести народа Вам никогда не занимать!!! Всем Вам в любое время года, желаю только процветать!!! От всей души примите поздравленье. До новых встреч!!!

Аскурова Ксения Юрьевна и Дато

16 сентября 2015 года, 12:09:00

Семья Смирновых-Милутка

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу санатория «Большой Тараскуль»! За чистоту в номере и за чистоту везде! За вашу искреннюю доброту! С таким отдыхом и оздоровлением хочется возвращаться сюда вновь и вновь!!! Отдельную благодарность хотелось бы выразить лучшему врачу Елене Леонидовне и врачу неврологу Надежде Анатольевне за их чуткость и профессионализм, за их советы и рекомендации!!! Благодаря им мы очень многое узнали для себя! Так же бы хотелось выразить благодарность воспитателям: Любовь Максимовне_ очень чуткий человек, к каждому ребёнку находит свой подход, каждому взрослому поможет с «развлечением». С ней всегда весело и прикольно! Славный массовик затейник! Надежде Ильиничне и Елене Сергеевне, за заботу о наших детях! Девочкам организаторам, Анне и Риме, за их конкурсы и дискотеки! Дети всегда увлечены и приходят в купол с удовольствием. Кутькиной Елене Сергеевне за её умение и увлечение! За мастер классы, которые она с нами взрослыми и детьми проводила! Девочкам мед. сёстрам тройное УРА!!! Адменистраторам и обслуживающему персоналу! Девочкам, которые нас оздоравливали! Всех слов благодарности на свете не хватит, чтобы высказать Вам нашу благодарность!!1 а Главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору , за то, что сумела подобрать всех этих замечательных, весёлых, умелых, профессиональных и дарящих нам свои улыбки и тепло людей!!! Будем приезжать сюда вновь и вновь к Вам! Огромное Вам спасибо мои дорогие! Дай Вам бог огромного здоровья, счастья и любви!

Семья Смирновых-Милутка

9 сентября 2015 года, 05:09:00

семья Савченко

Огромную благодарность всему коллективу детской здравницы «Большой Тараскуль»большое спасибо всему мед. персоналу, очень грамотные и понимающие, спасибо за душевное тепло, заботу, , внимание, сердечность по отношению к нам и нашим детям. Отдельное спасибо говорим всему персоналу проводившему лечебные процедуры, это настолько внимательные сотрудники! Сын очень доволен. Мы получили отличное лечение. Спасибо девочкам – воспитателям, за проводимые мероприятия- это Любовь Максимовна и Надежда Ильинична. А также поворам. Девочки очень молодцы, старались, удивляли, очень вкусно готовили. Огромное спасибо за чистые номера, в которых очень приятно было проживать. И огромное спасибо директору за организацию такого отличного коллектива !

С уважением семья Савченко. Заезд с 28.07 по 17.08 2015 г.

Страницы:12345 67891011»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку