Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


27 января 2015 года, 06:01:13

Рахманова Н.

Уважаемые сотрудники центра «Большой Тараскуль» выражаем большую благодарность всем за теплый прием. Хочется поблагодарить от всего сердца наших воспитателей Любовь Максимовну, Татьяну Сергеевну. Спасибо администраторам за понимание и доброту. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи, процветания, чтоб все было хорошо. Заезд 03.01.-20.01.2015г.

С уважением Рахманова Н.

27 января 2015 года, 06:01:47

Нина Алексеевна, Анжела Колпакова

С 3 января по 20 января 2015г. Большое спасибо за внимание и вашу настоящую любовь к детям не состоящих сами ходить и говорить, а вы прилагаете все усилия, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Спасибо большое санитарочке Наталье Сергеевне за чистоту и доброту. Хочу поблагодарить за чуткое внимание г. в. Надежду Анатольевну за ее чуткое внимание, Викторию Анатольевну которая заботилась постоянно о моей больной правнучке Анжеле Колпаковой которая помогала постоянно нам выздоравливать. Татьяне Сергеевне за чай, Любовь Максимовне, которая постоянно находится с нами и нашими детьми, поднимает нам настроение. Спасибо Наталье Николаевне за хороших воспитателей. Работнику культуры Елене Николаевне, которая полностью отдает себя работе. Спасибо большое директору санатория «Большой Тараскуль» за прекрасный коллектив. Дай вам Бог всем здоровья и удачи в работе. 16.01.15.

Нина Алексеевна, Анжела Колпакова

27 января 2015 года, 06:01:02

О.Ю. Дербенева

Большое спасибо за отдых коллективу «Большой Тараскуль». отдыхали с дочерью с 03.01.2015 по 16.01.2015г. Все безупречно понравилось. Особенно выражаем огромную благодарность Любовь Максимовне за организацию нам бани, дискотеку в санатории «Сибирь», а самое главное что мы ей смело могли доверить наших детей (даже сердце у на не «екало»), если она и дальше будет работать мы можем смело отправлять своих детей одних в ваш санаторий. Также большое спасибо нашему врачу Елене Леонидовне очень грамотный, квалифицированный специалист.

С уважением О.Ю. Дербенева г. Когалым

26 января 2015 года, 10:01:38

Семья Бардаковых

Большое спасибо персоналу, работающему с детьми, а также всему персоналу «Большого Тараскуля»! Вы просто молодцы! Такую заботу и внимательность я ещё не встречала. Так и дальше держать! Здоровья, терпения и счастья Вам!

Семья Бардаковых

20 января 2015 года, 09:01:03

Матвеева Анна

Поездка в Тараскуль мне запомнится надолго. Я совершенно не ожидала получить ТАКУЮ бурю эмоций, впечатлений, огромного количества новых знакомых и друзей. Мне понравилось всё, начиная от столовой до процедур, вечерних мероприятий, прогулок, игр. Спасибо всему персоналу за поддержку, внимание, заботу, любовь к своему делу. Я приобрела крепкое здоровье, огромный опыт, новые умения. Ещё раз СПАСИБО!!! Январь 2015 год. 2 пост

Матвеева Анна

20 января 2015 года, 09:01:30

Быкова Настя

Спасибо Вам за всё здесь, было так весело. Спасибо тем кто помогал нам. Я в Тараскуле 3 раз и здесь всё лучше и лучше. Я нашла много друзей, мы все рады тому, как нас здесь встретили. Тараскуль! Я люблю тебя. 20.01.2015 год. Заезд «Рождественская карусель»

Быкова Настя, 2 пост

20 января 2015 года, 09:01:57

Доронин Денис

Я в Тараскуле в первый раз и мне здесь всё нравится. Я подружился с многими ребятами. Хочу при ехать ещё раз. Процедуры тут классные и лёгкие. А ещё тут вкусно кормят. Спасибо всем людям , которые мне помогали вылечиться и весело проводить время. 20.01.2015 год. Заезд «Рождественская карусель»

Доронин Денис, 2 пост

29 декабря 2014 года, 10:12:26

Абрамова Н.А., Хирина Е.В., Валих Н.Г.

Уважаемые сотрудники реабилитационного центра «Большой Тараскуль». Мы к Вам приехали в первый раз. Нам очень все понравилось. Мы признательны всем сотрудникам реабилитационного центра, особенно хотим отметить отличную работу: врача-педиатра Кузнецовой В.А. ст. воспитатель Кутькина Е.С. массажист Шугар В.О. воспитатель Максимова Т.С. инструктор Смагулов К.В. педагог-организатор Елена Николаевна педагог-организатор Ахмадуллина Р.А. администратор Лукьяненко Г.П. официантки Готфрид Ю.Н., Абельдинова О.Н. огромное спасибо: медсестрам постовым, грязелечебницы, физиокабинета, ингалятория, механомассажа, галотерпии. Особую благодарность Любовь Максимовне!! Огромное сердечное спасибо Всем Вам! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2015 годом! Пусть Новый год стучится к Вам И счастьем дом наполнится И все, о чем мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Заезд с 09.12.14 по 29.12.14г

Абрамова Н.А. (г. Новый Уренгой), Хирина Е.В. (п. Пурпе), Валих Н.Г. (г. Ноябрьск)

29 декабря 2014 года, 10:12:17

г. Ноябрьск

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль» выражаю благодарность всем работникам «Большой Тараскуль» за отдых и лечение нас и наших детей! Особую благодарность выражаю Любовь Максимовне за ее любовь и внимательность к нашим детям. Очень хороший и добрый человек, который всегда поможет и решит любую проблему. Также огромное спасибо всем медсестрам постовым, грязелечебницы, физиокабинета, ингалятория, а также массажисту Владу за его профессионализм. Заезд с 09.12.14. по 29.12.14

г. Ноябрьск

29 декабря 2014 года, 10:12:58

Лобачева Фаина

Выношу огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Тараскуль» за теплоту, сердечность и проявленную заботу не только о детях, но и взрослых. Большой профессионализм проявляет Любовь Максимовна в организации досуга детей. Сердечное спасибо ей и всем сотрудникам санатория. Заезд с 11 декабря по 28 декабря 2014г

Лобачева Фаина (г. Салехард.)

Страницы:«34567 8910111213»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку