Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


2 апреля 2016 года, 03:04:00

отдыхающие 4 поста

Уважаемые работники Центра «Большой Тараскуль»! Заезд «Формула здоровья»(12.03- 01.04 2016 г)4 пост выражает признательность всем, уважаемым врачам, медсёстрам и мед. братьям, педагогам организаторам и воспитателям. Спасибо Вам за вовремя предоставленную квалифицированную помощь. Отдельное спасибо за бессонную ночь от заболевших маленьких пациентов Виктории Анатольевне. Вы врач с большой буквы! Уважаемые медсёстры и господа массажисты! Ваш труд не оценим! Приветливая улыбка, сильные руки, добрые слова! И самое большое спасибо мед. сёстрам и грязевого зала за СПА процедуры. Мероприятия организованные Риммой и Аней, достойны похвал. А какие игры на улице организовывает Курман Валиханович! В игре «Захват флага» родители с удовольствием играли вместе с детьми. А песни под гитару у костра! Пели все! И занятия ЛФК мы не забудем ведь часто из зала было желание выйти в исходном положении. Но какие мы едем домой подтянутые. Спасибо инструктору Владимиру! А наши замечательные воспитатели Ильинична и Максимовна!. Все со спокойной душой могли оставить детей в игровой и заняться своими делами. Спасибо Вам огромное, человеческое. Пускай душа не знает холода. Как ясный день. как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречает доброту! И от души вам желаем: Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня ваш дом от всяких бед!

Альберт и Луиза Рачаповы, (с. Красноселькуп), Ольга и Виктория Горбуновы, (г. Муравленко), Татьяна и Ирина Андреевы, (г. Губкинский.)

21 марта 2016 года, 04:03:00

семья Гизатуллиных и семья Забавиных

Уважаемый коллектив санатория «Большой Тараскуль»! Хотелось выразить всему вашему дружному коллективу огромную благодарность! За теплое отношение ко всем отдыхающим, за доброту и заботу ко взрослым и детям! Спасибо санитаркам, особенно той, что поддерживала чистоту на нашем этаже и комнатах! Спасибо воспитателям, особенно Любовь Максимовне, за то что разнообразила наш досуг! Спасибо администраторам! Отдельное спасибо врачам и медсёстрам! Отдельно хочется поблагодарить Тамару Валентиновну! А также огромное спасибо директору санатория «Большой Тараскуль» за организованный коллектив и отличный отдых! Хочется к Вам приезжать ещё и ещё!!!

С уважением семья Гизатуллиных (г. Ноябрьск) и семья Забавиных ( г.Салехард)

21 марта 2016 года, 03:03:00

Гарданова З. Г.

И снова Тараскуль!!! Здравствуй!!! Как приятно и хорошо в этой здравнице!!! Мы с Артёмом были в ноябре 2014 года. Впервые нам очень понравилось здесь заботливые и добрые люди, столько в них любви, добра и тепла. И вот приехав в Тараскуль, мы увидели те же добрые, приветливые и доброжелательные лица, которые готовы помогать тебе всегда и во всём. Хочется отметить и выразить слова признательности врачам, а именно: Надежде Анатольевне и Людмиле Николаевне, врачу физиотерапевту. Девушкам, которые не дают детям скучать, а пожилым состарится. Ни минуты покоя от Курмана Валихановича, Риммы Альфитовны и Анны Анатольевны, дай бог им здоровья, творческих успехов счастья и не унывать и не уставать. Спасибо всем! Получили процедуры, всем спасибо, но особенно поразила кропотливая тяжёлая работа при получении аппликации грязи и ванны. огромное спасибо Людмиле Владимировне и Наталье Владимировне (ведь Артём 60 кг., а они его и мыли и поднимали, и уговаривали, т.к парень с характером). А как хорошо и чисто в комнатах, где убирают горничные, отзывчивые и добрые. Здоровья и счастья вам Наталья Сергеевна. Дай бог чтобы ваше терпение не покидало Вас! Идут процедуры, а в это время есть вторая мама. Второй раз мы встречаем нашу любимую и терпеливую, заботливую воспитательницу, мою коллегу, Любовь Максимовну Белоусову. Она добрая, отзывчивая и понимающая и очень добрая по отношению к детям. Мы без страха оставляли детей, где Любовь Максимовна найдёт чем отвлечь, занять детей, к каждому найдёт подход и даст задание, согреет теплом и заботой. Я очень бы хотела ещё раз приехать в Б. Тараскуль и увидеть всё те же добрые лица. Если о ком нет слова благодарности, то вы меня извините. Мы вас всех любим, уважаем и желаем здоровья, счастья и добра. Спасибо работникам кухни. Будьте все счастливы и здоровы!!!

Гарданова З. Г.

17 марта 2016 года, 03:03:00

семья Петкевич, семья Лопарёвых

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль»! от всей души говорим Вам слово СПАСИБО, за предоставленное нам хорошее лечение и отдых. От всего сердца хочется поблагодарить Наталью Николаевну, за хороших и отзывчивых воспитателей. Надежду Анатольевну, за грамотных мед.сестёр и врачей. Марию Константиновну, которая заботится, чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя в комфортных условиях. Особое спасибо- Жидецкой Полине Михайловне, которая руководит таким замечательным коллективом. Хочется Вам пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, быть такими же добрыми , в наше такое суровое время! Человеческого Вам счастья. Нам очень у вас понравилось, хочется к вам вернутся.

семья Петкевич, г Заводоуковск, семья Лопарёвых г. Тюмень

3 марта 2016 года, 03:03:00

Зеленина Бажена

Спасибо санаторию «Большой Тараскуль»! процедуры действительно помогли. Тут 3 лучшие процедуры: 3 место ЛФК, 2 место Массаж, 1 место физио процедуры, особенно одеяло. Тут у меня появилось много друзей, а также много знакомых. Всем тем, кто меня лечил, большое спасибо!!!

Зеленина Бажена, 10 лет. Г. Тюмень

3 марта 2016 года, 03:03:00

Жанна Николаевна

В санаторий «Большой Тараскуль» мы приехали во второй раз!!! От лица нашей семьи, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!!! Куда бы мы не попадали, везде только улыбки, внимание и теплота! Все вопросы решались незамедлительно! Очень внимательные воспитатели 4 поста Любовь Максимовна и Надежда Ильинична! Отдельное спасибо мед. персоналу, нашему массажисту, Владиславу Олеговичу(мы у него второй раз лечимся), нашему инструктору ЛФК-Екатерине Владимировне, за профессионализм и любовь к своему делу!!! Ирина Николаевна- спасибо за ваше внимательное отношение к нашим детям! Всем педагогам! Нам у вас было очень тепло и уютно!!! Отдельное спасибо поварам и работникам кухни!!! Надеемся вернутся к Вам вновь! До скорых встреч! Р.S. Ваш труд очень важен для нас!!!

С уважением мама Зелениной Бажены, Жанна Николаевна

25 февраля 2016 года, 03:02:00

семья Чубаровых

Мы первый раз попали в ваш санаторий и не разу не пожалели об этом. От всей души хотелось бы выразить искреннюю благодарность и признательность за добросовестное отношение к своим обязанностям всему коллективу санатория. Воспитателям 4 поста – Белоусовой Л.М. и Ударцевой Н.И.за теплоту и заботу к нашим детям. Медперсоналу – за отличное лечение, массажисту Николаю Витальевичу- за качественный и так необходимый нам массаж, за занятие ЛФК у Ирины Николаевны и Екатерины Владимировны. На которых наша дочь освоила новые для нас навыки. Педагогу психологу, логопеду и Елене Сергеевне- мы говорим спасибо за ваши труды, дружелюбие отзывчивые люди, знающие своё дело. Также спасибо работникам столовой за своевременное и очень вкусное питание. Время пролетело незаметно, хотелось ещё вернутся в ваш санаторий. Наша дочь поправила своё здоровье, нашла новых друзей, привезла почётные грамоты. Отдельная огромная благодарность Жидецкой П.М.- только верный своему делу , целеустремлённый человек мог дать процветание этому прекрасному санаторию. Удачи и процветания!!!

семья Чубаровых

18 февраля 2016 года, 04:02:00

семья Ожогиных!

Уважаемые сотрудники! Детской здравницы «Большой Тараскуль»! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За задорный настрой! Встретили нас очень радушно! Лечение замечательное! Отдельное спасибо за массаж и грязелечение! Всегда вкусно и по домашнему готовили вежливые повора1 интересная программа развлечений для детишек! Спасибо! Педиатру, виктории Анатольевне, за внимание6, за чуткое отношение к детишкам, за назначения правильного и отличного лечения! Нашей большой семье Ожогиных безумно понравилось отдыхать и лечиться у Вас! Всегда было чисто в номерах, все без исключения дружелюбные и вежливые и очень терпеливые! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Любовь Максимовна, вы супер! Такой активной и доброй оставайтесь всегда! Желаем Вам всем крепкого здоровья! Счастья! Благополучия! Пусть здравница процветает!

С большой любовью, семья Ожогиных!

10 февраля 2016 года, 09:02:07

Байдосов Даурен

В «Большом Тараскуле», я первый раз. Вначале я ехать не хотел, но когда переступил порог, понял, я попал в рай. Спасибо всем: всем воспитателям, докторам, организаторам. Здесь я познакомился с новыми и интересными людьми. Надеюсь, что приеду сюда снова и встречу тех же людей.Но большое спасибо хочу сказать Азизе, просто так, ведь эта девушка очаровательная, умная и просто хорошая. Я надеюсь, что скоро мы увидимся.Мне очень жаль, что заезд закончился. Я хочу приезжать сюда снова и снова

Байдосов Даурен

29 октября 2015 года, 12:10:00

Семья Бузулиных

Хочу от всей души выразить слова благодарности всему коллективу сотрудников здравницы «Большой Тараскуль» . спасибо Вам дорогие, за Ваш труд, за Ваши добрые сердца, за терпение за улыбки, за сопереживание, за чуткость. Удивляет, приятно удивляет, что Вы не ограничены профессионализмом, Ваши человеческие качества, которые к сожалению не каждому присущи, такие как чуткость, внимательность, тактичность, добропорядочность, искренность делают наш отдых и лечение приятным! Спасибо Вам за уют, приближенный к домашнему! Спасибо за разнообразие лечебных процедур! Спасибо за музыку на улице, которая поднимает настроение во время прогулок – такая мелочь а приятно! Спасибо за оборудованные детские игровые! Спасибо за чистоту! Спасибо за мастер классы! Спасибо за разнообразное меню!!! Спасибо директору ,Полине Михайловне , за такую слаженную работу , за коллектив сотрудников, за процветание здравницы!!! Дорогим нашим докторам – Надежде Анатольевне и виктории Анатольевне СПАСИБО! Мари Константиновне и Любовь Максимовне спасибо за суету и организацию досуга родителей! Курману Валихановичу и Елене Сергеевне спасибо за творческий подход к организации свободного времени! Горничной Наталье Сергеевне отдельное спасибо! За внимательность , доброту, чуткость спасибо мед. сестре - Тамаре Валентиновне! Поверте, дорогие и уважаемые, что уезжая, мы хотим возвращаться к Вам вновь и вновь!!! Дай Вам Бог здоровья, долголетия и процветания!!!

Семья Бузулиных

Страницы:«34567 8910111213»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку