Детская здравница «Большой Тараскуль»

Отзывы о санатории «Большой Тараскуль»

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.


29 декабря 2014 года, 10:12:12

семья Шагиных

Уважаемые сотрудники санатория «Большой Тараскуль! Выражаем благодарность Всем работникам санатория за прием, отдых и лечение нас и наших детей. За внимание во время пребывания в санатории. Спасибо огромное врачу-педиатру Стафеевой Е.Л. спасибо воспитателям. Спасибо санитаркам за их труд. Девочкам из общепита отдельное спасибо! Все очень вкусно. Отдельное спасибо медсестрам постовым, физиокабинета, грязелечебницы, ингалятория, массажа. Нам очень понравилось в вашем санатории. Постараемся приехать еще к Вам. Спасибо!!! Всех с Наступающим 2015 годом! Здоровья, семейного благополучия. Удачи!!! Заезд с 9.12.2014 по 29.12.2014

С уважением семья Шагиных

18 ноября 2014 года, 10:11:21

Щипалкин Данил

Я давно хотел отдохнуть в ГУП ЯНОРЦ «Большой Тароаскуль». Наконец-то мое желание сбылось. мне понравился «Шоколадный рай» - я верю, что эти лечебные грязи мне помогут. С удовольствием ходи на «БОС». Мне для спорта нужны крепкие ноги. спасибо работникам галотерапии, механомассажа и всех лечебных кабинетов за внимание и желание мне помочь. Сердечно благодарю компетентного врача Стафееву Елену Леонидовну. Я знал давно, что у меня астма, но здесь врач сразу заметила мою осанку и плоскостопие. Я лечил сразу все, не пропустил ни одной процедуры. Мне здесь было весело, интересно и за это спасибо воспитателям и организаторам. Особое спасибо Курману Валихановичу – Все здорово. Спасибо добрым и заботливым медсестрам, санитарочкам. Спасибо за вкусную еду в столовой. Спасибо всем работникам и администрации Центра. Я хочу еще отдохнуть здесь!

Щипалкин Данил

18 ноября 2014 года, 10:11:51

Вилена

Спасибо большое за йогу, за мое лечение педиатру, за то, что научили лепить и танцевать. Спасибо воспитателю баба Любе.

Ваша Вилена, 13.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:23

Бабушка Ксюши Гамза

Первый раз отдыхала моя внучка в санатории «Большой Тараскуль». Очень понравилось, даже домой не хотела уезжать. От всей души хочется сказать огромное спасибо любимым воспитателям Галине Ивановне, Надежде Ильиничне за их внимание, терпение. Спасибо вам большое. Врачам Виктории Анатольевне, Елене Леонидовне за их доброту и тепло. Спасибо мед сестрам Ираиде Васильевне за внимание и заботу о детях. Спасибо большое санитарочкам Любовь Павловне, которая строгая и умеет найти подход к детям, Ольге Сергеевне, Людмиле Сергеевне за чистоту и доброту к детям. Всему персоналу грязелечебницы, Елене Юрьевне. Дай бог всем вам здоровья. Елене Николаевне организатору, которая может привлечь каждого ребенка и находит общий язык с детьми. Всего доброго родной Тараскуль. Процветания в 2015 году. Всех Вам благ.

Бабушка Ксюши Гамза. Заезд с 31.10. по 17.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:47

Смирнова Н.В.

Я, Смирнова Наталья и моя маленькая доченька Виленочка хотим сказать большое спасибо коллективу санатория «Большой Тараскуль». Мы с дочей отдыхаем у вас уже не первый раз и очень рады, что познакомились с вами. Очень хорошее лечение, постоянна гармония. Особо хочется поблагодарить Глав врача Рязанцеву надежду Анатольевну за ее профессионализм, компетенцию и умение работать с детками (и мамочками); педиатра Кузнецову Викторию Анатольевну за ее доброжелательность, профессионализм. Так же хочется выделить нашу любимую всеми Любовь Максимовну, она просто молодец, всегда знаешь, что твой ребенок в надежных руках. Особую благодарность выражаю педагогу-организатору Елене Николаевне, она большая умница. Таких бы побольше организаторов. Весь Тараскуль держится только на ней! Берегите ее! Огромное спасибо Елене Сергеевне за ее доброе отношение, умение выслушать, учит детей и умеет их заинтересовать. Золотой человек. Спасибо большое Наталье Николаевне за ее умение сплотить коллектив и умение решать наши проблемы. Большая благодарность работникам грязелечебницы, ингалятория за их доброжелательность, вежливость. Так же спасибо пищеблоку, их руководителю и диет-сестре, за то, что умеют при первой же просьбе сделать все вкуснее для наших деток, найти и составить их любимые блюда. Спасибо нашим санитаркам Наталье Сергеевне и Алене за порядок и чистоту в комнатах. Особую благодарность выражаю директору «Большой Тараскуль» Полине Михайловне, ведь вы самый главный руководитель, вы умеете сплотить, услышать и сделать наш отдых только на 5, очень хочется к вам приезжать и дальше. Спасибо всем огромное, спасибо. Вы большие молодцы. У нас с доченькой остались только положительные эмоции.

С уважением Смирнова Н.В. 13.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:19

Гарданова З.Г. и Сюткин Артемий

Мы с Артемом Сюткиным отдыхали в санатории «Большой Тараскуль» и я (Гарданова Зульфия Габдулхаевна) остались довольны. Все были вежливы с нами и с другими, давали советы, направляли на лечение. Особенно благодарны врачу педиатру Виктории Анатольевне. Спасибо чуткой, доброй женщине Любови Максимовне, которая умеет руководить, играть и находить общий язык со всеми детьми и взрослыми. Спасибо за чистоту Наташе. Счастья, здоровья, удачи всем!

Гарданова З.Г. и Сюткин Артемий

18 ноября 2014 года, 10:11:52

Колесникова Е.Н.

Хочется выразить благодарность и признательность всему коллективу детского санатория «Большой Тараскуль». Чуткое, внимательное отношение со стороны докторов, медсестер на всех процедурах. Просто не выразить словами, все очень понравилось. Огромное спасибо всем здесь работающим, проводящим и лечение, и досуг, и воспитание детей и взрослых. Прекрасное питание, разнообразное, видно, что все готовили с душой. А мастер класс по декупажу в Творческой мастерской!!! Я в восторге! Творческих успехов Вам! Огромное спасибо! Желаю, чтобы Вас чаще поощряли за ваш нелегкий труд с нашими детками, чтобы санаторий расширялся и принимал еще больше пациентов, а особенно, нас, северян. Ведь для нас Тюмень – курортная зона. Еще раз спасибо Вам!

С уважением Колесникова Е.Н., г. Ноябрьск

18 ноября 2014 года, 10:11:21

Ионина Е.В.

Мы здесь первый раз и все очень понравилось. Спасибо за отдых и лечение. Хотелось бы еще написать пожелание, если будет такая возможность, познакомить нас с Японской чайной церемонией.

Ионина Е.В. 12.11.2014.

18 ноября 2014 года, 10:11:51

Глухих Л.А., Анастасия и Надежда.

Хотим сказать спасибо всем работникам санатория за хорошую организацию отдыха. Мы здорово провели время, оно пролетело незаметно. Наша семья довольна отдыхом в санатории. Всем большое спасибо. Удачи!!!

Глухих Л.А., Анастасия и Надежда. 12.11.2014.

24 октября 2014 года, 10:10:04

Мингалёвы Карина и Юля

Дорогие воспитатели и все остальные работники З поста спасибо вам огромное за вашу теплоту, заботу, доброту и щедрость. Мы получили большое удовольствие. Целуем и любим, приедем ещё. (Дробышева Лера г. Лабытнанги. Халфина Сабина, Аршава Алевтина из Пуровского р- на.) Дорогие воспитатели спасибо вам за доброту и веселье в игровой. Мы дома будем играть в эти игры и научим своих друзей, потому что они интересные. Нам здесь понравилось и мы хотим к вам ещё приехать. (Шакиров Зиннатулла и Мишукова Люда д.д «Сияние Севера») Дорогие воспитатели мы вас очень любим и будем скучать. Вы заботливые и добрые. Мы вам желаем успехов в жизни, на работе, удачи, любви и счастья и всего - всего наилучшего. Нам очень понравилось в Тараскуле.

С уважением Мингалёвы Карина и Юля г. Новый Уренгой.

Страницы:«45678 91011121314»
Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку