Детская здравница «Большой Тараскуль»

Консультации специалистов

Сысовская Наталья Николаевна

Заведующий отделением психолого-педагогической и социально-трудовой реабилитации ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль»
Уважаемые родители! Если у Вас возникли вопросы по воспитанию и развитию Вашего ребенка и Вам нужны квалифицированные советы, обращайтесь за консультацией к специалисту по педагогическим и психологическим вопросам.

Ответы специалиста:

Тема: Инфраструктура

Вопрос: Добрый вечер . Скажите пожалуйста , есть ли в периметре санатория аптека , магазин ?!.

Автор: Алена

Ответ: Добрый день Алёна! В помещении детской здравницы находится буфет с продуктами питания и товарами повседневного спроса. Кроме этого в шаговой доступности от Центра в микрорайоне Тараскуль находится магазин. К сожалению, в детской здравнице аптеки нет. Ближайшая аптека находится в городе Тюмени по улице Червишевский тракт, примерно в 25км от Центра, до которой можно добраться рейсовым автобусом № 116.

Тема: путевка мать и дитя

Вопрос: Здравствуйте, Наталья Николаевна. Скажите, пожалуйста, мы хотим посетить ваш санаторий осенью. Осенью младшему сыну будет 10 месяцев, второму 5 лет. Предусмотрены ли программы оздоровления детям до года? Нам сейчас 4 месяца и мы дважды переболели бронхитом, хотелось бы получить консультации ваших специалистов и процедуры по реабилитации. Предусмотрено ли меню для детей до года. Заранее благодарю.

Автор: Татьяна

Ответ: Здравствуйте Татьяна! Мы принимаем на реабилитацию детей с 3х лет. Согласно нормативным документам, касающимся санаторного лечения, разработаны стандарты лечения и меню для детей с 3х лет. По вопросу пребывания младшего ребенка звоните по тел. 72-92-66 (отдел реализации).

Тема: консультация

Вопрос: Здравствуйте Наталья Николаевна! Скажите может ли мама получать лечение у вас?

Автор: Светлана

Ответ: Здравствуйте Светлана! Да, конечно. Взрослые, приезжающие по сертификату "Мать и дитя", получают комплексное лечение. Для этого необходимо при себе иметь заполненную санаторно-курортную карту.

Тема: Реабилитация

Вопрос: Здравствуйте.У нашего ребенка диагноз-умственная отсталость невыраженной имбицильность.Можем ли мы рассчитывать на лечение в Вашем центре?Наш прихиатр отказал нам в справке ссылаясь на то,что лечение с нашим диагнозом нам у Вас противопоказан.Хотя в 2014 году в апреле мы проходили у Вас лечение и нам очень понравилось.

Автор: Вагапова Марьям

Ответ: Уважаемая Марьям! Вы можете приехать к нам с Вашим ребенком только по путевке "Мать и дитя", в справке от психиатра должна быть информация о том, что Ваш ребенок может находиться в детском коллективе в сопровождении законного представителя.

Тема: Можно ли по квоте заехать

Вопрос: Здравствуйте Наталья Николаевна.Меня зовут Карина мы живем в КБР г.Нальчик.У моего ребенка диагноз:Врожденная аномалия верхних и нижних конечностей,укорочение стоп и голени,дважды оперировали на ручке пальчики разъединяли,у нас есть инвалидность,скажите пожалуйста к вам по квоте можно попасть или только наличной оплатой?

Автор: Карина

Ответ: Здравствуйте Карина! Мы принимаем на реабилитационное лечение детей с диагнозом врожденная аномалия верхних и нижних конечностей. Состояние после оперативного лечения. По вопросам приобретения путевки позвоните по тел. 8(3452) 72-92-66.

Страницы: 12345

Дополнительная информация по вопросам воспитания, детской психологии и педиатрии.

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку