Детская здравница «Большой Тараскуль»

Консультации специалистов

Рязанцева Надежда Анатольевна

Главный врач ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль»
Уважаемые родители! Если у Вас возникли вопросы по медикаментозному лечению, неврологии, психологии, физиолечению, массажу или ЛФК и Вам нужны квалифицированные советы, обращайтесь за консультацией к специалисту по педиатрии и физиотерапии.

Ответы специалиста:

Тема: лечение с ВПС

Вопрос: Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,принимает ли ваш санаторий детей с диагнозом ВПС,сложный аортальный порок,НК 1-2ст.,киста полости прозрачной перегородки,гиперактивность,ПЦНС,дизартрия.Ребенку 6 лет.Стоит на учете у кардиохирурга и невролога.Спасибо.

Автор: Елена

Ответ: Здравствуйте. При отсутствии противопоказаний мы принимаем на санаторное лечение детей с указанными диагнозами. Вам необходимо проконсультироваться у врачей, которые наблюдают вашего ребенка по вопросам санаторного лечения и восстановительной медицины.

Тема: Пирамидальная недостаточность

Вопрос: Добрый день! Наша семья рассматривает возможность лечения в вашем санатории в мае месяце. Дочери 5 лет, с рождения ей поставлен диагноз пирамидальная недостаточность (гипертонус мышц ног, гиперактивность..). Подскажите пожалуйста предусмотрено ли в вашем санатории лечение с таким диагнозом? Если да, какие процедуры применяются. Спасибо!

Автор: Виктория

Ответ: Здравствуйте Виктория! В условиях нашей здравницы предусмотрено лечение детей, с указанным Вами диагнозом. В программу мероприятий включены следующие виды лечения: ЛФК, массаж, теплолечение (грязелечение), водолечение, физиотерапевтические процедуры, оздоровительные процедуры. Ждем вас на санаторное лечение.

Тема: Каникулы

Вопрос: Здравствуйте! Будет ли работать санаторий в новогодние каникулы?

Автор: Татьяна

Ответ: Добрый день! Ждем Вас с 4 января 2016 года.

Тема: с диагнозом ДЦП берете?

Вопрос: Ребенку 6 лет, ребенок-инвалид с рождения (родовая травма, кровоизлияние и отек мозга в анамнезе при рождении), симптоматическая эпилепсия, ремиссия 6 месяцев. Возможно ли проходить у Вас лечение? Есть ли варианты по ОМС или же частичной оплаты путевки родителями, либо же у Вас только 100% оплата родителями? Какие документы нужны?

Автор: Олеся

Ответ: Олеся, добрый день. С диагнозом ДЦП лечение ребенка в здравнице возможно. Мы принимаем детей на реабилитационное лечение с диагнозом ДЦП при отсутствии противопоказаний и с учетом сопутствующей патологии. Работаем с полисами ОМС ТФОМС г. Тюмень и Тюменского района. Документы, необходимые для поступления к нам (для ребенка): -Санаторно-курортная карта ребенка с развернутым диагнозом; -Справка об отсутствии карантина и контакта с инфекционными больными по месту жительства и учёбы; -Копия страхового полиса обязательного медицинского страхования; -Копия государственного пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС) (при наличии); -Копия справки (сертификата) о прививках; -Справка МСЭ и индивидуальную программу реабилитации (ИПР) для детей-инвалидов (при наличии). По вопросам приобретения путевки и наличию мест в здравнице, а также задать интересующие Вас вопросы Вы можете, позвонив по тел.: (3452) 72-92-10.

Тема: лечение

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,предусмотрено ли лечение-реабилитация детей после нейрохирургического лечения. Что нужно для этого?

Автор: катерина

Ответ: Здравствуйте Катерина! В нашей здравнице можно пройти курс реабилитации ребенку после нейрохирургического лечения. Желательно иметь при себе выписки из стационара. Во вопросам приобретения путевок вы можете обратиться по телефону: (3452) 72-92-10.

Страницы: 12345678

Дополнительная информация по вопросам воспитания, детской психологии и педиатрии.

Система менеджмента качества
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008

Напишите нам, мы Вам перезвоним

Оставить заявку